QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兮月

中兴F7607P联通版端口映射问题

冷言冷语 发表于 2022-11-22 21:00
: ~  d9 h3 W; W; }刚试了下,放了一天没动,今天突然可以连上了。。我用的MAC映射的端口开的26000。之前用局域网IP一直不行 ...
6 n; T5 {% m2 Z( j; }1 D. Q2 Y
局域网?同一个网络内吗?我是随后在外面找个网络,包括手机网络,用域名+端口,连不上
兮月 发表于 2022-11-22 22:00
+ _" R, t& W2 A8 ^: v局域网?同一个网络内吗?我是随后在外面找个网络,包括手机网络,用域名+端口,连不上 ...

, s( d$ j5 J: C  e& {我用用ddns,NAS是80端口。局域网连接光猫。用绑定MAC映射外网26000端口。

好吧,我试试,我用的阿里的域名  详情 回复 发表于 2022-11-23 18:29
yexiaogu 发表于 2022-11-22 17:37/ }& W  o! j0 G; j
这猫外网端口转发是没问题的,不管是ipv4 还是ipv6。 尝试关闭防火墙  换个端口 号 换个dnns解析商   我 ...

& m4 i( V( K4 z) U花生壳怎么设置的  我弄好久都不行  能贴个图么
冷言冷语 发表于 2022-11-23 00:00
6 J: W' N$ U$ [3 b# Q我用用ddns,NAS是80端口。局域网连接光猫。用绑定MAC映射外网26000端口。
! u* z2 G$ h0 E8 @' P) ]+ G$ ~
好吧,我试试,我用的阿里的域名
F12大法。

学习了试一下  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:30
冷言冷语 发表于 2022-11-23 23:53
) U6 P- `$ e& j7 O/ S/ W) T  DF12大法。
3 ]& O7 M  B) ~$ M) v2 s8 k
学习了试一下
yexiaogu 发表于 2022-11-22 17:37
, f7 |5 g; h9 W1 t3 ~2 I# Y这猫外网端口转发是没问题的,不管是ipv4 还是ipv6。 尝试关闭防火墙  换个端口 号 换个dnns解析商   我 ...
; {% ?9 o3 v  q! C0 J  Q+ u
大佬,可以上一下,端口转发设置图片吗?比如,我要把局域网192.168.8.8这个IP的设备8787端口映射出去,在7607P后台这么设置?在哪个界面设置,谢谢

这猫21端口在ipv4不可用 所以内网21端口 外网也改了 保留了21转21给ipv6用  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:44
兮月 发表于 2022-11-24 18:36
0 y/ m/ i* S9 A' H0 W$ N, O6 M/ E大佬,可以上一下,端口转发设置图片吗?比如,我要把局域网192.168.8.8这个IP的设备8787端口映射出去, ...

$ x+ P6 j0 c  N* s5 M5 e2 s/ ]9 _这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用7 Z/ q+ f7 U1 P! q2 R2 t
3 D' M# {0 h. {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好的,我试试,感谢!联通的界面不太一样,应该是这里了! [attachimg]103197[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:53
yexiaogu 发表于 2022-11-24 18:44
0 N0 h0 S4 n# r/ s这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用" V* s- P. |( G# A! w

$ w# O0 \8 K$ S1 Q4 I ...

1 k# b1 ^' _5 E) ^; m8 M8 I, K9 S6 f7 A3 n
好的,我试试,感谢!联通的界面不太一样,应该是这里了!, q2 l; s# B& I5 R( B0 p
) a: Y8 l2 y! n) |- }9 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yexiaogu 发表于 2022-11-24 18:44( O. |2 c0 R4 M9 _* a: y
这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用
' P1 ^" s; }* Q# f+ d& T1 S) k9 H7 G8 n3 ]2 ~
...

* W" |9 Z. z3 L3 N  S. ^( r再次感谢大佬,参考设置,已经完美解决了端口映射问题,回想一下,之前映射端口漏掉了指定的https端口,而配置了域名证书,访问http端口时,自动跳转到https端口,补全了https端口映射,拿手机关闭WiFi,测试完美连接!点赞点赞

出个教程 我也遇见你这样的问题 欢迎加入F7607P ***群号763756908  发表于 2022-12-8 21:37
*滑块验证: