QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hutuch

求助:HS8145X6升级后光纤灯闪红灯,固话“未知错误

heganlu 发表于 2022-11-17 10:146 b# V, p' P  x2 j: }7 N" W  ^
有群友说HS8145X6刷6.7.9.10.14这些分区在让猫完全恢复一下新的R21S115的JFFS2就好了,我自己改AP关灯就没 ...
6 G" @7 c3 U+ ]  Y# P" p0 r
请你把灯打开看一下是否闪红灯,另外再进入华为界面或运营商界面看看这里是否有"未知错误原因"的提示.谢谢.
$ W) u9 C6 k4 u) }' i9 c+ ^
: v4 I6 H7 T& n$ }8 D3 `5 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hutuch 发表于 2022-11-28 11:41
; x8 U+ e' Z* a% S' X! M请你把灯打开看一下是否闪红灯,另外再进入华为界面或运营商界面看看这里是否有"未知错误原因"的提示.谢谢. ...
' U- Z! d2 v6 {/ w
刷回去050点的时候直接砖le,hwmtd的办法,刷回去就砖了
我看了帮我朋友刷过的另外一个8145X6,也是亮红灯,平时灯关了他也没注意到。但手工配置的话机是正常的。你也可以把灯关了眼不见心不烦。
( O4 ?! v: p% {" bWAP>set led switch on
: S7 W) G3 P3 j. Y$ x; d8 q$ usuccess!
8 z4 m9 ~" e7 z' MWAP>set led switch off
% q* C# T# j+ O. o9 ?2 n  Hsuccess!
1 o7 E5 N9 w2 w' }' ~) OWAP>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是玄学,我是HN8145X6刷了125版后闪红灯,电话未知错误,刷了050版一切正常,再刷回原机035备份又是闪红灯,刷050后又正常了。

难道是固件问题?  详情 回复 发表于 2022-12-21 08:58
兄弟把你的50固件分享一下呢,谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-20 23:54
wtyyh 发表于 2022-12-20 18:27$ d2 R$ g& K; G
真是玄学,我是HN8145X6刷了125版后闪红灯,电话未知错误,刷了050版一切正常,再刷回原机035备份又是闪红 ...
+ g# a6 }% y6 @9 U$ z) M: r( g
兄弟把你的50固件分享一下呢,谢谢

我是HN8145X6不是HS8145X6  详情 回复 发表于 2022-12-21 10:49
wtyyh 发表于 2022-12-20 18:27
( {( ^7 A, y# A9 i6 ?真是玄学,我是HN8145X6刷了125版后闪红灯,电话未知错误,刷了050版一切正常,再刷回原机035备份又是闪红 ...
, ?% M) [" S; r! I$ {
难道是固件问题?

说是固件问题吧,可刷回原机备份也是闪红灯。  详情 回复 发表于 2022-12-21 10:45
hutuch 发表于 2022-12-21 08:583 o* \( k8 ]3 n5 f: V5 ?
难道是固件问题?

, y( o& G; f: K5 p% l& ?说是固件问题吧,可刷回原机备份也是闪红灯。
pioneer81 发表于 2022-12-20 23:54
" y' p# Z/ ^9 s! V兄弟把你的50固件分享一下呢,谢谢
& V$ b$ a0 c; q7 Q' ~
我是HN8145X6不是HS8145X6

我两种猫都有,hn的14分区有没?  详情 回复 发表于 2022-12-21 11:24
wtyyh 发表于 2022-12-21 10:49+ q* ]# e  D- Q- p* Z
我是HN8145X6不是HS8145X6

9 ~0 C' m5 G9 z$ h  v我两种猫都有,hn的14分区有没?
pioneer81 发表于 2022-12-21 11:24) `2 E& L$ l$ Z. Q  F$ u
我两种猫都有,hn的14分区有没?

+ H9 ~: y' _, `& t; t" C( K1 Nhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=172599&extra=
*滑块验证: