QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang260gt

(求助)来时候好好的,回不去咧

要解决啥问题?刷不进去?看下有没有nand命令呀,我猜玩法同F7607P
LonGDikE 发表于 2022-12-5 20:53
( C; X1 M5 t: k- R6 I' ^要解决啥问题?刷不进去?看下有没有nand命令呀,我猜玩法同F7607P
4 x1 p! \( E% O( }& @
你这个方法没敢试,看着那些0啊X的害怕。
: {8 l$ m8 z0 v  Y  S; K直接把移动上那个刷了;试了电信上能用。' Y  @; d) R9 w+ {9 Q, _
把这个版本的放弱电箱里了,能用,但是:
/ M  H0 o( U: F0 `5 r
' u' z& p) e5 X# W/ O& o. }最近一次失败原因 678|连接ISP服务器超时
0 m  M- {$ i( o1 M% B! ^. A! W% I: X& ~# U8 U6 `$ E; m5 ?$ G, l
不影响而且它WIFI信号超强...
keroya02 发表于 2022-12-5 16:546 j2 e( X9 ^* f
我也不了解,我试了2个都是上传失败
  A. y* L3 x" c
用hwmtd试试?
, ]2 n  @8 ~/ `5 k/ s+ W参考:
& g; M& e* Z8 e" I$ X! nhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172598
我怎么看着象破烂哥的话  来时候好好的,回不去咧

刚看到, 谢谢回复 放着吃灰呢,刷不回去了但是能用,呵呵  详情 回复 发表于 2023-4-11 10:40
yuexinyuan 发表于 2023-4-11 09:31
. N6 V1 E$ i/ v我怎么看着象破烂哥的话  来时候好好的,回不去咧
: T% D' @. r6 m9 t' X" Z
刚看到,
5 O1 d+ B  [  z/ w3 g! o& d谢谢回复
3 P* |0 k7 G! J3 i$ G放着吃灰呢,刷不回去了但是能用,呵呵& V; i8 k: x% j# q- L
*滑块验证: