QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兮月

中兴F7607P和G1620通用版固件

请问楼主如何删除tr069呢?
8 ^8 q* D  x/ T# m( _我的光猫是F7610U,会不会跟你的7607P差不多呢?
9 ^- X- W6 q; G& `: I5 B重置光猫是可以获得超级密码,但是进去也是无法删除tr069,也无法开启telnet
4 n. F! P( K4 Q6 G; f% a1 r8 H# n谢谢
请问楼主如何删除tr069呢?9 g# ]  V3 }, t% S
我的猫是F7610U,会不会跟楼主的差不多?
" I- M' E2 Y) d- @! i& R/ d重置光猫可以得到超密,但是无法删除tr069,没有telnet开关. p# P% L) O; r: K& M  G
谢谢
请问楼主如何删除tR069呢?
( e9 ^% J2 a) i3 D+ R" B! ^7 d& J" U我的重置用管理员进去,无法删除,也没有telnet开关
/ i. T+ m7 q9 Z6 Y1 {& k( Y5 `型号是F7610,会不会跟7607差不多呢?
% F4 Q/ n# `" G; l谢谢
兮月 发表于 2022-11-8 22:36" {9 `" n4 ~2 u$ `
我的锅,我也在找

4 `( x! |! ~, v* l% i5 d3 V同样也在关注,用的是移动的固件,稳定性还可以,但是也有很多要改进的地方

端口转发现在没搞明白,每24小时左右,网络类型都变了,映射公网型变成端口限制型!  详情 回复 发表于 2022-11-18 18:16
greenfan 发表于 2022-11-12 18:308 G7 B5 h  e9 Q! O3 E
请问楼主,如何删除TR069呢?& j0 u0 o/ u8 G9 V- a$ [! v
我的猫是F7610U,跟F7607P会不会差不多?
( u' M/ V" G/ J( `. u8 L重置之后是可以获得默认的超密,但 ...
) c# ~9 j2 v5 i
好像直接删除了,重置之后就没有TR069配置参数
jinfanx731 发表于 2022-11-18 10:32( q* x3 x# y# z: \9 x
同样也在关注,用的是移动的固件,稳定性还可以,但是也有很多要改进的地方 ...

( C& q1 d9 i0 v6 Y& v  B1 a  T0 C端口转发现在没搞明白,每24小时左右,网络类型都变了,映射公网型变成端口限制型!
11.0.2.19的固件那位大神有呢?

同求,现在的固件是真难用  详情 回复 发表于 2022-11-20 09:37
zhu_xiaowu 发表于 2022-11-19 17:50
- e. x3 N' p0 W$ k3 Y* ?11.0.2.19的固件那位大神有呢?
" y7 A6 q" |- Y. P  Z+ M# H
同求,现在的固件是真难用
求教f7607p如何设定比如每周固定时间重启一次,我的f7607p有时候忽然只有100m以内网络,然后重启后恢复正常

7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:00
botwo 发表于 2022-11-21 12:14% W8 `9 C4 e* e7 Y
求教f7607p如何设定比如每周固定时间重启一次,我的f7607p有时候忽然只有100m以内网络,然后重启后恢复正常 ...

2 r2 j0 B  q/ R* ~( T: _: }% z6 U7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。
*滑块验证: