QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 66mp6

大神,全网首发中兴F7610M万兆光猫

这个大概率是 F7600系列的移动版
有没有能改通用版的
5 X4 U" X# w# A) ?1 }! G
premiumvol 发表于 2022-11-7 20:21- T0 C& `# Y6 g
这个大概率是 F7600系列的移动版

8 i9 o/ k1 S+ H; L确实,F4600U换的马甲吧,动态密码,无法开启telnet

不是动态,我后头问装维人员要到超密,几个月了都没变过。但什么也没法做,阉割得厉害。  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:51
楼主要是攻破了,记得说一声哈
主要没有ONT工具
有偿求这个固件有的联系下
有没有能得到超密的方法
greenfan 发表于 2022-11-12 17:39
. d! h& n5 @, P& `5 b# x1 ]% _确实,F4600U换的马甲吧,动态密码,无法开启telnet
6 T4 E" L& Y2 @) M% v- M5 y
我问装维人员,要到了超密。进去看,确实没有telnet这个选项。就连RMS这个选项也是灰色的。
7 j* W& ]# a8 B" ~
6 X$ L0 v! u5 k4 G; Q6 X请问如何,防止装维改密码呢?. i0 g5 u1 @2 u3 T7 z/ k  A
66mp6 发表于 2022-12-3 14:17' ^5 ]0 ^7 F2 N2 J7 ^
我问装维人员,要到了超密。进去看,确实没有telnet这个选项。就连RMS这个选项也是灰色的。
/ [! s# B; V6 z' v7 B  e# d/ z. j/ w% t& g; H9 P4 u
请问如何, ...

1 [! K/ z5 @: S7 Y% o; Q很简单,开Telnet,添加一个超管账号,或普通账号提权
greenfan 发表于 2022-11-12 17:39
! ^& r3 _$ @$ T8 w. v  e确实,F4600U换的马甲吧,动态密码,无法开启telnet
' c6 I1 @6 y+ P) N
不是动态,我后头问装维人员要到超密,几个月了都没变过。但什么也没法做,阉割得厉害。
*滑块验证: