QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysx2022

折腾HN8145XR(恢复华为界面 等)

收藏 刚好更换这个玩意
( M+ T! V8 Q: T5 W
感谢大佬分享
原版电信有IPV6防火墙吗
谢谢无私分享,很详细,介绍的全面,多谢大神
谢谢大佬,正好需要
可惜没早点看到此贴,悲哀啊……
①登录光猫HN8145XR管理界面:192.168.1.1,管理员账号登录" j& L6 e- }( @; E9 U+ a  I
默认超密:
0 `/ ^3 D% ~' L6 y) q联通版光猫账号密码均为“CUAdmin”;
* U1 a" D6 n8 l' m2 K  A' f7 ^移动光猫超密: CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA;& P6 U( ~% e: X" A! u
电信光猫超密:telecomadmin 密码:nE7jA%5m),, h1 `' l  ?7 \' \
安全-广域网访问设置-开启Lan口Telnet。
* y+ v: H( B! X7 N/ E注意:如果电脑连接光猫无线信号,可免开启Lan口Telnet,因为光猫无线信号默认开启Telnet。0 [: i$ W7 f, F* A8 |6 `. e' l
第一步是要用CUAdmin登录并打开Telnet么?我的是北京联通V5R021C00S150版本,这一步就登陆不进去啊.....
第一步是要用CUAdmin登录并打开Telnet选项么?& n: T$ e& ^3 W( `' |: `$ S! }
我的北京联通V5R021C00S150这一步就进不去啊
*滑块验证: