QQ登录

只需一步,快速开始

HN8346X6

问下大神们,hn8346用命令恢复华为现在刷的别人地区包恢复联通了,怎么修改才能恢复自己猫背后的无线密码和名称,没备份原有的。
钞能力,两三分钟就搞定
6 ]- F6 d3 W' O& M% X2 u
hw_default_ctree.xml) M3 ~, j3 P1 B0 e: r
hw_boardinfo
8 `& p* P8 ]( K! p3 n' E# v8 n) Chw_boardinfo.bak- N2 j5 W; A* _/ w, e" h" N
修改这3个文件

谢谢!有空试下。  详情 回复 发表于 2022-10-29 09:08
lkdc951595 发表于 2022-10-27 09:45! ^$ V5 C. j& ?
hw_default_ctree.xml
% e( q5 y% z: p" p& n5 |' [hw_boardinfo
( T( c4 u  U1 B4 Q1 o6 vhw_boardinfo.bak
8 G: D2 [4 r# e- O! {! E
9 \* y% M* b8 \% p, R, J) w$ o0 k
谢谢!有空试下。
恢复包还有吗?能不能分享一份

你在平台上打出地区包就跳出来了10猫粮一个  详情 回复 发表于 2022-11-27 11:19
mshdl 发表于 2022-11-18 11:361 K+ t  {# ?4 y. v1 ~
恢复包还有吗?能不能分享一份

3 Y5 v, K; z* a4 v& v/ R$ [你在平台上打出地区包就跳出来了10猫粮一个

没有找到呢。。。。  详情 回复 发表于 2022-11-27 22:01
yuhaojiujie 发表于 2022-11-27 11:19: p: T  k3 p3 O( H( ~# R
你在平台上打出地区包就跳出来了10猫粮一个
; _# D3 f: B8 D2 d% x# L8 J, {
没有找到呢。。。。
会恢复华为界面,不应该不会改配置文件啊,hw_boardinfo   hw_boardinfo.bak
钞能力,两三分钟就搞定! I) |; M! e3 F, y+ R8 q2 r
, \* Q. ^& V& p, \8 C8 K
*滑块验证: