QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoliang518

[HUAWEI华为] 华为路由器AX3系列固件(含WS7100、TC7102、WS7103、XD2几荣耀)

固件下载好  就刷机   试一试
sharks 发表于 2022-10-24 06:57- f6 Q7 I- W( N
没有解压密码啊???怎么搞???

1 W+ ^$ h- ?9 s7 V; A* @8 J: ^你没有看帖子啊
下载好  准备刷机
等我好消息     刷完回来汇报
心静如水111 发表于 2023-10-19 15:443 x; V3 C; D8 o3 s
移动ws7103,升级完19补丁后,显示上次更新时间1970年,正常吗?

, p6 I; E. e2 P8 l8 p9 rws7103刷完能智联吗,为什么我刷完没有智联了呢
电信10版本地升级13,打补丁升级之后不显示19,但wifi连接全速了。
WS7103刷机后版本后缀变成SP0C300  是不是就刷成了
阉割了智联功能,不过可以通过刷公版固件实现智联# a4 Z( Y: C5 O9 m
请问下WS7103下载哪一个文件?
zhaoliang518 发表于 2022-10-23 22:17
6 [; x4 g" Y* t2 y8 Y- e# ]; `' p10主板不建议刷的固件鸿蒙版
1 I  o5 k, {' V" d% v$ R0 y8 H' p: u1 o- E! b: q7 Z6 H# [8 O
注意,这个版本锁定了本地升级功能,
3 _  g+ j& o% o( z* I
定制版就是惨
*滑块验证: