QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 独家下载!四川电信TC7102-15鸿蒙版固件2.0.0.112(SP8C32)

据说是四川电信专用,重庆电信测试TC7102-10版可升级为AX3,其他省份请自行测试。8 e6 u5 f: E& i
7 {4 M: j9 o5 a, ?
YES东:有人说上面版本不对,因具体我也没办法测试,我找了一个版本,大家也可以试试。& \: f( W5 j( C" h

3 F) l# R- K; ^8 d- E6 R4 A: Y
! v( D) p. i) \4 {- ?5 |' \( k* @$ t! @

. e9 `$ ~8 t5 |0 P) P) ?% g% E3 _3 h! D1 l( y* O  x$ @. }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个有什么更新吗?

请看文尾补充图片介绍。  详情 回复 发表于 2022-10-22 08:58
0 B- O# M( i1 W2 A9 n
sharks 发表于 2022-10-22 07:06
* Z% y% [& U' A' J这个有什么更新吗?

9 O  r8 ]- d  N9 v4 p请看文尾补充图片介绍,另外,望测试后回复。

重庆电信送的7102可以升级,只是成了AX3,怎么跟AX6有线组网显示配网未成功???这个怎么解决??  详情 回复 发表于 2022-10-22 11:05
david2mba 发表于 2022-10-22 08:58: v- f# i/ e( ]  B/ I5 m' b+ Z6 x% e
请看文尾补充图片介绍,另外,望测试后回复。

. T1 E: [6 z1 k& c) l: \重庆电信送的7102可以升级,只是成了AX3,怎么跟AX6有线组网显示配网未成功???这个怎么解决??

AX6的是鸿蒙系统,7102原来的是10的版本,请问楼主有AX3公版112版本吗???期待分享!!非常感谢  详情 回复 发表于 2022-10-22 11:22
你之前的7102软件版本号是多少?是10版还是15版?另外,AX6是鸿蒙系统还是EMUI系统?如果AX6是EMUI系统,可以把7102刷成AX3公版122版本与AX6组网。  详情 回复 发表于 2022-10-22 11:16
% h6 o, `7 J0 Z) v
sharks 发表于 2022-10-22 11:05' a& a. m9 g! }7 U0 _5 d; L
重庆电信送的7102可以升级,只是成了AX3,怎么跟AX6有线组网显示配网未成功???这个怎么解决?? ...

" c8 n1 v$ D( T你之前的7102软件版本号是多少?是10版还是15版?另外,AX6是鸿蒙系统还是EMUI系统?如果AX6是EMUI系统,可以把7102刷成AX3公版122版本与AX6组网。7102刷AX3公版参考我的另外一个帖子。电信TC7102-15版5G频段无线MESH组网成功(WIFI不降速)! n( B! R- P. D3 _
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=712845
: D) G" V! p" F) U( ]" Q5 S$ c(出处: 宽带技术网)
9 l5 ]: z# _6 P9 B7 }. n% v3 K4 x$ h. _
sharks 发表于 2022-10-22 11:05
3 u! n0 T( k* u% w! j* m0 \+ k7 D重庆电信送的7102可以升级,只是成了AX3,怎么跟AX6有线组网显示配网未成功???这个怎么解决?? ...
  f6 I, E3 t! \8 q1 I! K6 V
AX6的是鸿蒙系统,7102原来的是10的版本,请问楼主有AX3公版112版本吗???期待分享!!非常感谢
华为路由器也锁区的吗?

客服说的是四川电信专用版,但重庆电信也可正常升级,说明可能客服是在忽悠我。  详情 回复 发表于 2022-10-23 15:24
sharks 发表于 2022-10-22 11:22
# G" u6 X" q4 O4 G- wAX6的是鸿蒙系统,7102原来的是10的版本,请问楼主有AX3公版112版本吗???期待分享!!非常感谢 ...

6 e) R/ b( a, E, t( o. ^, {电信TC7102-15版5G频段无线MESH组网成功(WIFI不降速), X, l6 h9 b( X" V4 e
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=712845
2 Y; f: \+ P' a0 ~$ I' ](出处: 宽带技术网)
2 {! T& f% n7 h1 }' g7 {- y这里有AX3公开版122版本(硬件10版好用,硬件15版WIFI限速)。
wxfff 发表于 2022-10-23 12:08
" c: T7 Y7 q: R6 D: v  a华为路由器也锁区的吗?
5 w* q# O0 L+ P
客服说的是四川电信专用版,但重庆电信也可正常升级,说明可能客服是在忽悠我。{:7_198:}
便宜点行吗?

别人的资源也卖得贵呀  详情 回复 发表于 2022-10-24 21:37
*滑块验证: