QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gjy333666

hn8145x6 shell提权

hutuch 发表于 2022-10-31 15:12* w: N% V6 V# l2 S. Z
谢谢。这个我已摸索出来了,但输入bin/su后,又要密码,不知其密码是什么,可否告知一下,先写了哈。

! O( O* M3 k5 ?" i" v4 o( {9 h我的也是要密码 ,仍旧找密码中
估计R22不好使
张小牛 发表于 2022-10-29 01:40
* y# h! g5 c: r4 K, z教大家一招:
0 G+ c7 o1 O; G) ~% V1 ~* m) s) Nroot@SAF:~# cat /etc/rc.local
0 l4 ~$ f+ C0 [+ _# Put your custom commands here that should be executed o ...

/ p* g  `3 G) n% q666666666666
主要还是要得到root权限后处理一下高频度写入文件的问题
hutuch 发表于 2022-10-31 15:12
; ~- A' J* Z7 t0 D, l0 {  ~谢谢。这个我已摸索出来了,但输入bin/su后,又要密码,不知其密码是什么,可否告知一下,先写了哈。
3 J/ |+ u4 Z; }  N. u. `/ I" l! O; j. q
就是telnet密码
求助  r22shell
学习了感谢分享
求助!hn8145x6 V6.22.C00S200用什么ONT组播工具?
学习用一下,谢谢
hutuch 发表于 2022-10-31 15:12
  `+ P% ~* m2 P6 h3 G) r谢谢。这个我已摸索出来了,但输入bin/su后,又要密码,不知其密码是什么,可否告知一下,先写了哈。

) K* w+ M$ d8 y) X有效吗?
*滑块验证: