QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ksmzo

[固件] 【四川电信固件】HN8145V_V500R019C30SPC010B920_SCCT(V5R019C30S010)

ksmzo 发表于 2022-10-21 17:47
3 w! f# V( r$ {2 h: g硬件你核对了吗?
3 ~* b5 `, }3 M! z
反正本论坛的几个固件我都刷了,没有一个不变砖的。有关参数你看一下吧。请问:你刷了吗,成功了吗?谢谢。
+ k1 ]* I3 X& \$ s0 b; e2 n9 f4 m! D1 E* s8 b

5 a+ c. p; H  B0 o
0 p; t- {# p1 g* D! l& c  q& C* Y% J, q" \7 R& P0 {' W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hutuch 发表于 2022-10-22 09:137 o/ F8 H; d) k; B& z
反正本论坛的几个固件我都刷了,没有一个不变砖的。有关参数你看一下吧。请问:你刷了吗,成功了吗?谢谢 ...
! s5 i8 P' O$ H
你目前的版本太新了。我建议直接编程器盘它算了。我也是成都的,有全套工具。

我这时从发现,我的版本与你的一样,只是更新时间不同。另外请问你成功了吗。  详情 回复 发表于 2022-10-24 08:49
$ E: c, L3 m6 l3 D' |: T6 s$ H
ksmzo 发表于 2022-10-22 17:199 T2 `" L8 \' x; W, t
你目前的版本太新了。我建议直接编程器盘它算了。我也是成都的,有全套工具。 ...
. Q% P$ a, w, W& d& A
我这时才发现,我的版本与你的一样,只是更新时间不同。另外请问你成功了吗。

不要只看大版本固件号,那个是省略了一部分参数的,需要看发布版本号才能看出区别。  详情 回复 发表于 2022-10-24 23:27
hutuch 发表于 2022-10-24 08:49
1 i8 p6 A3 w( t% u8 o我这时才发现,我的版本与你的一样,只是更新时间不同。另外请问你成功了吗。 ...

* k( P/ M* \4 ]& S; e恩山回复你了。我的那个参数跟你发的图一模一样。

直接拆芯片吧。我已经拆了一台机子的芯片,提取了编程器固件了。  详情 回复 发表于 2022-10-24 23:20
ksmzo 发表于 2022-10-20 21:35# T0 A6 m8 g1 Y  m' i  B: p$ [
大佬,我手头的四川的两个猫还没刷,周末用编程器先备份后,再刷一下看看。固件来自CSDN。 ...
+ M/ x; e! S" f: ~4 _6 x7 Y8 p
什么CSDN,我发的这段话是这固件原作者写的,原作者就在本论坛!. {, c5 Y# Y* W% s* r
【原贴】HN8145V V500R019C30SPC010(B022和B920)* q2 e4 d" l' K
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=746157  {( ^2 a2 Z3 I0 t  T# W
(出处: 宽带技术网)

这个帖子打不开了,什么情况?  详情 回复 发表于 2022-10-25 09:43
polang009 发表于 2022-10-24 21:18
/ w4 A/ O  s3 V; A$ ]2 |# ?恩山回复你了。我的那个参数跟你发的图一模一样。
+ i' b; t/ i6 o& _4 b, g2 d- y3 j# b
直接拆芯片吧。我已经拆了一台机子的芯片,提取了编程器固件了。

大佬,我的变砖了,灯全不亮,求个编程器固件,多谢!  详情 回复 发表于 2024-2-14 15:15
hutuch 发表于 2022-10-24 08:49/ h; S6 m; Z  C4 P2 n
我这时才发现,我的版本与你的一样,只是更新时间不同。另外请问你成功了吗。 ...
6 g5 T6 Y$ i( T) t9 V
不要只看大版本固件号,那个是省略了一部分参数的,需要看发布版本号才能看出区别。

怎么看发布版本号?  详情 回复 发表于 2022-10-25 08:53
why002 发表于 2022-10-24 22:51
  G. s/ g) T2 U& V) {什么CSDN,我发的这段话是这固件原作者写的,原作者就在本论坛!
2 [( T8 }4 r6 n9 p5 ]" }+ Z; }【原贴】HN8145V V500R019C30SPC010(B02 ...

) Q  z1 r1 ^; b7 T: E. U8 ^  F不清楚了,固件的确是从CSDN那边下载的。
ksmzo 发表于 2022-10-24 23:27
/ Q- X) @: @+ V9 P# o不要只看大版本固件号,那个是省略了一部分参数的,需要看发布版本号才能看出区别。 ...

& k4 l  g7 J7 `( c& D( h怎么看发布版本号?
why002 发表于 2022-10-24 22:516 l" j% }. G. O, S% `( g& D2 |" T
什么CSDN,我发的这段话是这固件原作者写的,原作者就在本论坛!
$ h  V! a* ]+ @' R5 d# ]/ \* Q【原贴】HN8145V V500R019C30SPC010(B02 ...

/ ^7 V$ a3 V* A$ _5 ?, W3 p这个帖子打不开了,什么情况?

我也不清楚,你过一段时间再看可能就好了,最近我碰见好几个这样的贴子了  详情 回复 发表于 2022-10-25 11:40
*滑块验证: