QQ登录

只需一步,快速开始

[光猫] HS8346V5编程器固件

HS8346V5编程器固件 GPON  自己用编程器提取的 然后用编程器烧录到新的芯片用在光猫上也行 亲测有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这款光猫cpu s5117吗
具体我不知道 因为看不到
您好!我的HS8346V5程序被我不小心弄坏了。现在不启动。看到您有发这款设备的编程器固件。但是很无奈我没有足够的积分。能不能麻烦您发我邮箱一份啊?如果能麻烦您帮忙备份一下各个分区文件,那就更好了。我的邮箱365524886@qq.com谢谢您!

分区有空再弄 编程器固件可以发给你  详情 回复 发表于 2022-12-1 21:35
lcy365524886 发表于 2022-11-27 08:35
您好!我的HS8346V5程序被我不小心弄坏了。现在不启动。看到您有发这款设备的编程器固件。但是很无奈我没有 ...

分区有空再弄 编程器固件可以发给你
宽带技术你我他,论坛建设靠大家
大佬你好,21个附件都已购买,然而下载下来之后发现part08文件损坏,貌似part21也有问题。把所有分卷都下载了2次都是如此,对比了一下,两次下载的文件一模一样。
可否把文件本身或者不分卷的压缩包直接发到我邮箱一份?感激不尽。
sailor-hb@163.com
嗨嗨人生 发表于 2022-12-1 21:35
分区有空再弄 编程器固件可以发给你

有空也给俺发个,254225489@qq.com
楼主8和21有问题

有可能是网站问题 给个邮箱直接发给你  详情 回复 发表于 2023-5-7 19:29
能否给发一个,谢谢254225489@qq.com

已发 指定邮箱  详情 回复 发表于 2023-5-8 10:36
*滑块验证: