QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通 Hn8346X6-c恢复了华为界面只有user权限,怎么打开.....

北京联通 Hn8346X6-c恢复了华为界面只有user权限,怎么打开超级用户?
, O1 g( J! `: v$ mR21版本,生产日期21年11月。
7 ?/ X  P6 K) ^3 T+ g) a
3 Q, R0 i& _" B/ L. ^1 l0 ^1 @) U$ V4 x# j1 {* d. M
. z$ y9 E8 Z0 b$ s2 p: _

2 y/ O+ T9 ^( X& c' V7 u
北京联通就是没有超级管理员权限,需要用其他地区非定制的jffs2替换一些文件才行

好的谢谢指路,我去找找  发表于 2022-10-12 14:50
你可以去B站看捡破烂大佬的关于北京联通更改JSSF2文件相关的实际操作视频
沉默与飞扬 发表于 2022-10-12 19:20
: e3 D1 b" p- f+ }* X+ V你可以去B站看捡破烂大佬的关于北京联通更改JSSF2文件相关的实际操作视频

# A) }; i# `8 h4 pc系统的我找了一个遍好像都刷不了,也打开不telnet。中关村大佬视频我看了,方法我试了我的ssh也用不了。头大。
c系统的这么坑吗?这就连不上,刷不了{:6_184:}
宽带技术网宽带技术网
HN8346X6-C 九州8346 C系统R21 补全shell* {0 _* f$ t6 D
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1718343 t$ s( g: \/ P6 z
(出处: 宽带技术网)9 S- i) B) o; ?  t5 Z! o$ ^( a" g
北京光猫用这个成功恢复华为界面
telnent 用户root密码adminHW错误
非常棒,我也要使用,下载
*滑块验证: