QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] GS2101 通用修正版,支持G/E自动识别

本帖最后由 172551234 于 2022-10-8 01:41 编辑 ) G( o$ o  c  y: J3 Y
$ d' W; c. R8 t' f4 _+ L
固件是从客户的光猫抠下来,带有标识,介意的就不要下载(只要稳定,带啥都无所谓)1 L: z; D9 A2 S

+ b6 h" |0 b# Y' U  _4 e/ |支持TR069下发数据,web页面显示正常,比1.0.0版本好多了,附件含 新,旧版本固件# G( q/ ~; \  m: N" q/ k

+ }8 T" L. _5 D' o9 Y/ H$ b- \在私网上长期稳定运行
! {5 `# W# j; v2 p- [) K& ?
1 w6 `' Y, G0 u+ J* A, G5 m# }
$ u8 ]2 [+ m( j; s2 ?还有GS2107通用版,这个要RMB
0 h+ \' z4 y7 x3 K, f( p- h: A  Y- d. S1 g" O  U

5 K0 k2 @% O" Q/ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢帮我宣传,需要定制固件的可以点我头像***!!!  发表于 2022-10-8 19:47
2101 叶总做的. {% b" i# v2 d8 f. D% f1 i
2107 我做的,可同步定制其他MTK方案 螃蟹方案 烽火方案固件

固件不稳定,会掉注册,  详情 回复 发表于 2022-10-9 00:06
qq519948746 发表于 2022-10-8 21:56
# O5 a( v3 F3 F+ L+ |  c2 B$ |2101 叶总做的7 W9 v6 f1 M' \/ b) ?! `
2107 我做的,可同步定制其他MTK方案 螃蟹方案 烽火方案固件

b+ t8 |9 F. r+ M" Y  j% v固件不稳定,会掉注册,

手动配置账号的正常  发表于 2022-10-9 12:08
2101能搞批量刷机吗
2107怎么下载

这个不会公开下载滴  发表于 2022-12-8 00:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
*滑块验证: