QQ登录

只需一步,快速开始

求HS8145C5_EPON新款3.0编程器固件

{1 o5 P6 Q1 m改了双模变砖了
) w$ ~; t) w* C( k) n
# Z) Z. J) w9 O# S0 s闪存是128M的, @" o& e7 C# g* X: D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也不知道是什么版本
, E2 T; O  k2 \( j& V" f* {" f* p. _' ?2 X+ B& b. O6 ?2 |

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 pxdx 于 2022-10-8 17:19 编辑 5 ^/ Q. j3 G! R. R' P2 g- N$ r
1 D/ _# M5 h! L% A4 w
也是这个版本的

本帖子中包含更多资源

没事别改双模,除非别人尝试过,确认可以改你再改
【why002光猫备份】HS8145C5_GPON_180F.A_V5R019C20S050_华为版
* S+ O( [% l7 }6 u4 V$ O能把这个编程固件发给我吗
你的弄好了吗?TTL有啥信息?我的也砖了
pxdx 发表于 2022-10-6 11:07
/ H$ e6 Y' L+ o7 s【why002光猫备份】HS8145C5_GPON_180F.A_V5R019C20S050_华为版
# i/ d$ o7 _) f. M% M; ]  K, B7 h能把这个编程固件发给我吗 ...
/ y: K( j# Z. J. s
看到消息联系下q 2946083589
zjingwen 发表于 2022-11-11 21:04
% ~: Q* l" G) S. k$ y* D; F8 c你的弄好了吗?TTL有啥信息?我的也砖了
. _" [3 q# z1 ~, a: J4 z0 n2 c
大哥,这机器TTL接哪里啊?

拆开。CPU附近可以看到4个点的  详情 回复 发表于 2023-1-10 23:22
lanhaiyt 发表于 2023-1-7 19:00
7 S6 z- c# {  K" t5 |大哥,这机器TTL接哪里啊?

8 _% P# a5 v5 b拆开。CPU附近可以看到4个点的
楼主,你弄好了没有?我现在还在砖
*滑块验证: