QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuedaxiademao

[FTTR组网]中兴F7607P可以下挂中兴普通光猫

阿塞 发表于 2023-2-22 19:23
; }' H  B0 \  X' D4 C测试华为HS8545M5,不成功!注册灯常亮5秒,然后闪烁,然后又常量5秒,然后闪烁~~~~业务不通。 ...
# ^- x9 W. `2 @; \- [
华为的我试过SA1456C手动配置是可以的,其他的我也不知道

这个可以,那7607P的可玩性又大大增加了  详情 回复 发表于 2023-2-25 19:55
长知识了7607又能用了
339867366 发表于 2023-2-23 00:18
5 j  J* t8 q- |华为的我试过SA1456C手动配置是可以的,其他的我也不知道
, q# k  v% n9 g+ \3 ]/ T
谢谢 ,目前找到一个原因,我用了100米的光纤,结果还是光太强,用了分光器后,PON链路正常了,没有时间,业务目前还没调通,感觉应该问题不大。
339867366 发表于 2023-2-23 00:18" E7 y0 X+ y0 r9 R0 V- u
华为的我试过SA1456C手动配置是可以的,其他的我也不知道

9 x' L* X( E% Q这个可以,那7607P的可玩性又大大增加了
xuedaxiademao 发表于 2022-9-30 19:333 }- {5 P( Z1 q. |
转发挺快的,总之比300块的强太多了,如果要是愿意花银子买个2.5G网卡,就更爽了 ...

9 S3 w6 K$ |9 ^$ o  a请教楼主,这样真的可以通业务吗?我下挂中兴zxhn660,光口能够正常注册,桥接后电脑能够获取7607的地址,但是PING不通网关。7607端也PING不通660的接口地址或下接的电脑地址。
没有这个猫我花了5猫粮
华为的光猫HGU类型能正常注册,但是PON链路没有数据,华为的SFU类型光猫能正常注册,能和zx7607p直接通讯下挂地址,HGU类型的华为光猫手动设置桥接不挂VLAN和挂VLAN或者透明传输都和中兴7607的pon连接只有华为HGU光猫的上行数据,没有从中兴7607p的pon口下行数据,,,,中移光猫,中兴光猫,烽火光猫,兆能,友华,创维,天邑的光猫都能正常注册,但是有个小问题就是没通过tr069配置注册的光猫会出现数据链路都通,有个别光猫上网上不了,ping一切正常,通过tr069下发数据给光猫这样注册的就不存在上述的网络通上不了网,只能ping通的问题
可以下挂普通光猫?

仅限中兴可以RMS的猫  详情 回复 发表于 2023-4-3 00:10
exbreeze 发表于 2023-4-2 11:22
( E, `8 N* k5 s! H& L可以下挂普通光猫?
% ~" _& _5 E  a
仅限中兴可以RMS的猫
华为8145xr 有研究的吗
*滑块验证: