QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuedaxiademao

[FTTR组网]中兴F7607P可以下挂中兴普通光猫

这个下行的光口不知有没有可以适配的电口?能改成2.5G电口就更方便了
这样做可以达到什么目的吗?不太明白这个子光猫存在的道理,把信号传过来,增加LAN口?

存在即合理。这个比用网线扩展局域网效率强大太多了。其实就是一个小OLT。如果这东西不好用,运营商肯定还是会继续使用光收发加交换机的网络覆盖模式。  详情 回复 发表于 2022-10-30 03:21
请问这么透传的意义是啥,或者说作用是啥? 下联的普通光猫是作为路由存在还是作为光猫存在?
子猫有2.5G口就好了    可惜了  
xuedaxiademao 发表于 2022-9-30 19:33
# p9 E- w7 m) I转发挺快的,总之比300块的强太多了,如果要是愿意花银子买个2.5G网卡,就更爽了 ...

6 R& [7 O; [3 F求问,那个光口的2.5G口,过去是不是还能连个猫棒,然后插入R86S,做个子路由用??

这个还真没测试过,因为我的基本就是连接GPON ONU  详情 回复 发表于 2022-10-19 21:18
FireWire800 发表于 2022-10-16 18:35
) \' e7 I2 u) y1 @) B3 |- G: a求问,那个光口的2.5G口,过去是不是还能连个猫棒,然后插入R86S,做个子路由用?? ...
; p  W' `4 I4 m6 C; K
这个还真没测试过,因为我的基本就是连接GPON ONU
guibiao123 发表于 2022-10-1 22:444 n; v. a4 l# d* W
这样做可以达到什么目的吗?不太明白这个子光猫存在的道理,把信号传过来,增加LAN口? ...

$ V$ s1 B" {, M6 q2 N( p存在即合理。这个比用网线扩展局域网效率强大太多了。其实就是一个小OLT。如果这东西不好用,运营商肯定还是会继续使用光收发加交换机的网络覆盖模式。
f7607p可以用网线和其他中兴的路由器mesh组网吗

这个还真没测试过,貌似运营商定制款只支持运营商的协议,自家协议被阉割了  详情 回复 发表于 2022-11-1 03:23
botwo 发表于 2022-10-30 10:30# b, x5 y3 K2 j" z
f7607p可以用网线和其他中兴的路由器mesh组网吗

4 q' B7 C0 W0 c$ k, t& s; K9 P这个还真没测试过,貌似运营商定制款只支持运营商的协议,自家协议被阉割了
真的吗?可以下挂普通光猫?
*滑块验证: