QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uin

[HUAWEI华为] 华为路由器AX6固件Hi5651l-1153-ToC_2.1.0.226_main.bin

Caoxixigua 发表于 2023-10-20 17:49
& A" v( H: Y; q% _这个固件是官的?有没有第三方优化更好的?

* h% H1 y* Q" G9 J  t我的芯片组是AX6 Hi5651l-1152,不是AX6 Hi5651l-1153能兼容吗?
我的芯片组是AX6 Hi5651l-1152,不是AX6 Hi5651l-1153能兼容吗?
我的芯片组是AX6 Hi5651l-1152, 不是AX6 Hi5651l-1153能兼容吗?
我的芯片组是AX6 Hi5651l-1152, 不是AX6 Hi5651l-1153能兼容吗?
文件损坏,用不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Apwi1980 发表于 2023-10-22 00:181 s+ B& o% \6 z$ [4 l$ a: L
我的芯片组是AX6 Hi5651l-1152,不是AX6 Hi5651l-1153能兼容吗?

8 @- p- |' [- ^. Y" Y7 G& L没试过,别下了,成砖就不好了
chenbocc 发表于 2023-10-30 18:41
* F9 u3 |+ u2 Y- E文件损坏,用不了。
; `( }( k2 `! a' U+ y1 e
就是.bin文件,把后缀名:.rar去掉
华为路由器AX6固件
下载不来啊

uin
多试几次,要先购买,在下载,下载后改成.bin文件就行了  详情 回复 发表于 2023-11-1 09:00
*滑块验证: