QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sandplus

用hwmtd解锁分区升级,以hs8546x6为例

感谢楼主,学习学习!

向你们学习,早就知道这个软件,我是花了50知道了hwp,之后学会hwmtd,现在又用hwmtd把k662c-20 的分区刷的k662c-10里面,变砖了,还好只是100买的  详情 回复 发表于 2022-9-30 00:17
大海3958 发表于 2022-9-29 20:07
9 y" s1 S( I4 l# Q6 {$ _# Y; ]. b8 O感谢楼主,学习学习!
1 m% W. Y9 V; h* f
向你们学习,早就知道这个软件,我是花了50知道了hwp,之后学会hwmtd,现在又用hwmtd把k662c-20 的分区刷的k662c-10里面,变砖了,还好只是100买的
sandplus 发表于 2022-9-29 14:033 E# P8 H5 O( _9 a+ s
修改帖子审核太慢,没有几行,还有个问题,如果单独刷6分区和7分区,plugin的版本号就没有,其他分区我没 ...
1 v4 U; H" Q# p1 M: @1 ^
插件号是我通过替换JFFS2文件夹来解决的,但替换之后,在和家亲的固件版本号是还是显示旧版本号,这个目前还不知道要修改哪里才能更新,不过从和家亲上可以看插件是已经更新了,因此已经也没有实质影响了。" J6 A5 W4 b& K9 a7 [
8 n5 L. f# O- `# Z0 v
电信的k662c r21 105的固件是 老版的-10和新的-20都可以用的。8 ~! B5 W, I; p& O4 U
我k662c都刷好好多台,基本是都是可以直接刷的。
, @) w4 Q1 [  V/ ?! D' M  A) T* x0 Y* \( r4 E4 _) u+ p
HS8145X6变砖之后是网友帮忙用编程器修复的,修复之后再自己升级的。

好像电信版的10和20都是256+128?移动版10是512+256,20是256+128,按理说光刷一个分区,而且数据更小,不应该启动不了,难道数据没覆盖全  详情 回复 发表于 2022-9-30 23:12
升级286版本,没有了自动下发,又降级080固件,白折腾了
chenrenying1 发表于 2022-9-30 09:55
$ p4 `- b9 n( f$ m# m. @插件号是我通过替换JFFS2文件夹来解决的,但替换之后,在和家亲的固件版本号是还是显示旧版本号,这个目 ...

+ _) q2 l5 L% z0 S# f7 j4 d% E好像电信版的10和20都是256+128?移动版10是512+256,20是256+128,按理说光刷一个分区,而且数据更小,不应该启动不了,难道数据没覆盖全

电信版662C 有-10的版本吗? -10应该都是移动版吧,里面显示硬件版本号不一样的,固件应该不通用。-10改的电信,那些大神是直接抬闪存的,不是刷的  详情 回复 发表于 2022-10-5 18:40
我怎么卡在cd /dev/shm这个步骤,提示命令不存在。

shell是不是没有补全  详情 回复 发表于 2022-10-1 16:27
流光憾 发表于 2022-10-1 15:03! y9 B. ^4 @( t* q2 L
我怎么卡在cd /dev/shm这个步骤,提示命令不存在。
- z( b1 K3 t7 y
shell是不是没有补全
sandplus 发表于 2022-10-1 16:27
' Q0 \/ |5 E/ `3 _shell是不是没有补全

# j5 O0 q* r1 s: J这要怎么做?

本帖最后由 流光憾 于 2022-10-3 10:16 编辑 0 i5 |: R  h6 N; p5 l6 V3 \0 i! b* R& \
sandplus 发表于 2022-10-1 16:27
! D8 s7 _6 x5 D4 b  t7 m$ |shell是不是没有补全
/ O. ?9 v6 y8 z# Q. i" V$ S" e1 A
搞好了,但是刷机还是不成功,可能是我找的升级包的问题$ E$ J% ]; v; S1 w
- q* l0 d" Z/ z6 o
补充内容 (2022-10-3 16:11):
' O5 v* k5 c% c. t  h是不是6 7分区都要刷才能升级成功。
3 u2 j/ L# Q% A" V3 v  a9 D我这查看版本号是这样的,但是重启还是旧版本
6 `# M3 F: E; V  [" sMainVersion      : V500R021C00SPC050B013
' o/ h! W4 s4 G( X, JStandbyVersion   : V500R021C00SPC115B003
' ^  [% [' a2 Z- {' Q- x' E3 f' }+ Z5 W+ h

/ M$ m- }, ]. U) }6 R- B9 Z补充内容 (2022-10-3 16:33):
, B7 h( M" z) E( ?% L搞定了,感谢楼主。一不做二不休直接把B的也刷了。

老哥,这个刷单分区是闪红灯,你现在B区刷了还闪吗?我跟你一样刷了区闪,之后变光纤灯一直闪,B区没敢刷,刚刚被大神开通了上行端口!但不能上传ctree文件一直弹注册!  详情 回复 发表于 2022-10-26 14:26
这是什么型号哦,都已经r21 115了  详情 回复 发表于 2022-10-4 23:23
" l5 h6 p8 ]2 O
感谢楼主,学习学习!
*滑块验证: