QQ登录

只需一步,快速开始

请问头像怎么改,我每次都修改失败?

浏览器Win10 Edge,新版的Edge了,属于大众版本,不算太新,也不算太久。

但是上传头像总是失败,求论坛管理,应该怎样上传?
之前版主发帖说修复了这个BUG   我说头像还是改不了 他还不信
算了 反正改不改也无所谓
应该是BUG,N年前都能改,后来就不行了...

这问题不单单这一个论坛存在,应该很多论坛都存在这个问题,这可能和Discuz!的程序比较旧有些关系吧。。 我突然想到一个事情,回头我去Linux系统或者MacOS上面去试试,没准就改了。  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:46
qq519948746 发表于 2022-9-25 10:30
之前版主发帖说修复了这个BUG   我说头像还是改不了 他还不信
算了 反正改不改也无所谓 ...

您这好歹还有个头像,我是完全没有,看着很不爽!

这问题,应该是升级浏览器所致,可能老系统,比如Win8之类的,Win7可能可以改。

我用XP都不能改...  详情 回复 发表于 2022-9-26 08:21
邪恶海盗 发表于 2022-9-25 17:21
应该是BUG,N年前都能改,后来就不行了...

这问题不单单这一个论坛存在,应该很多论坛都存在这个问题,这可能和Discuz!的程序比较旧有些关系吧。。

我突然想到一个事情,回头我去Linux系统或者MacOS上面去试试,没准就改了。

你用手机试试不就知道了么,我怀疑一样不行...  详情 回复 发表于 2022-9-26 08:26
FireWire800 发表于 2022-9-26 01:39
您这好歹还有个头像,我是完全没有,看着很不爽!

这问题,应该是升级浏览器所致,可能老系统,比如Win8 ...

我用XP都不能改...
FireWire800 发表于 2022-9-26 01:46
这问题不单单这一个论坛存在,应该很多论坛都存在这个问题,这可能和Discuz!的程序比较旧有些关系吧。。
...

你用手机试试不就知道了么,我怀疑一样不行...
我刚刚用电脑测试过没问题,360极速浏览器
Flash Player这个控件记得要安装
*滑块验证: