QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjwl

[固件] K662C最新固件K662C_ONTV500R020C00SPC320B610修复了许多bug

才发现之前买过了
没有猫粮,望而却步
fershen1 发表于 2022-11-24 15:28
+ H3 @- o% w6 l成功更新    前段时间弄了个080  用了几天   突然不能组网  恢复出厂也不行   直接web升级  现在组网正常
4 ?) F3 C  g/ F) T5 C7 f% E2 H. dK ...
5 i- d, k7 N2 }7 E
你好,请问一下,怎么样查看是否mesh组网成功了呢?我是广州电信,光猫hn8145x6,路由器k662c,用光猫网口直连路由器wan口,路由器后台显示桥接

直接去主光猫查看家庭网络看下AP信息  详情 回复 发表于 2023-11-4 10:36
wanwushaohui 发表于 2023-11-2 11:49' ]+ ~. o  h; V0 P
你好,请问一下,怎么样查看是否mesh组网成功了呢?我是广州电信,光猫hn8145x6,路由器k662c,用光猫网 ...
% m5 |$ r" [6 H" [- W% J( x9 l
直接去主光猫查看家庭网络看下AP信息
为什么我买了却下载不了
我刚才升级了,但是断流还是没有解决。
我来看一看而已,是怎么样的
*滑块验证: