QQ登录

只需一步,快速开始

新人小白求助,HS8346x6、K662c组网问题

前段时间组网挺正常,最近老是连不上网,于是两个都恢复出厂设置,重新设置后只有第一次无线mesh组网成功,后面又就不行了,wifi无法同步,K662c管理界面不正常,有懂的大佬没帮忙看下,图放在下面
7 o6 X! j: j  w9 G# ^- m( B
, m4 g! }9 t( h) @+ I; l$ b4 m  x; V0 X0 S* z. _$ P

( n- B5 {$ a0 \, h  }. f- r  z: {) i' k; I/ H1 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

K662c的固件是R020-080版本吧?

是的,这个版本有问题吗  详情 回复 发表于 2022-9-16 11:51
Copper_vip 发表于 2022-9-16 11:13
0 m8 t# W6 L7 @8 R' R6 f% K6 [K662c的固件是R020-080版本吧?
$ F1 M) Y. B( \! R
是的,这个版本有问题吗
" y8 l9 n2 ]1 u) H

我之前也是同样的状况,重刷同版本的固件后恢复正常,用一段时间后又是界面乱码,初步猜测可能是固件的问题,不确定。现在已升级为R021-100,正在测试中,已经三天了,一切正常,只是小翼管家不能控制,但是能够显示  详情 回复 发表于 2022-9-16 12:42
看看大神们怎么破解,学习一波
浮笙若夢 发表于 2022-9-16 11:51, b* [7 Y1 @$ _% @6 b
是的,这个版本有问题吗
1 `+ _" h- M; e, x9 i8 Q7 d' C; y
我之前也是同样的状况,重刷同版本的固件后恢复正常,用一段时间后又是界面乱码,初步猜测可能是固件的问题,不确定。现在已升级为R021-100,正在测试中,已经三天了,一切正常,只是小翼管家不能控制,但是能够显示出来

我准备先重刷80固件,不知道现在哪个固件版本稳定无bug  详情 回复 发表于 2022-9-16 18:24
Copper_vip 发表于 2022-9-16 12:42
$ m2 ^% D# c( ?/ r4 b0 A我之前也是同样的状况,重刷同版本的固件后恢复正常,用一段时间后又是界面乱码,初步猜测可能是固件的问 ...

8 L7 o( Z: I4 G9 p我准备先重刷80固件,不知道现在哪个固件版本稳定无bug
这就得问S大神了,其实我也是小白,刷的都是S大的固件
感觉这R021-100有点不稳定
怎样判断是mesh组网还是AC+ap成功?有个大神说mesh要关闭智能网络控制
麻烦为下楼主,HS8346有没有定时重启功能
*滑块验证: