QQ登录

只需一步,快速开始

TEWA-766G配置文件加解密,求助如何上传

/ M0 M! V3 O/ d, w2 u) k) s
. P/ e6 M! }6 z- }0 n0 l想找个WIFI6的猫,逛了圈论坛发现华为的还是那么贵,就转向其他厂家了,一开始想选贝尔,可惜现在只有M T K方案。
  X$ U5 x/ ^" i( N. U  d  M+ k众所周知,联发科的无线任重道远。转了一圈发现天邑的拨通方案,能处。1 u8 B6 i5 [- \, Z  d+ Q$ y7 g- R' o) Z
/ k  t/ V% v9 [$ ?0 G% H
现在问题来了,根据论坛里的咨询,获得配置文件,然后用 https://github.com/jonirrings/xor 上的方法解密成xml,然后向照着以前768G的方案,再加密回去上传,结果不成功。不加密直接上传也不行,拿到超密以后直接就恢复了出厂,现在发现没办法恢复回去,那就不能改成注册状态了。。。0 l% @( K1 z3 v  Y

" V0 h& x( Z. U: }1 U* n我尝试使用http://192.168.1.1:8080/updatesettings.html 和设置里的快速恢复,都不能恢复成备份。6 B, C1 `  w( f7 f; T, w
; H2 Q* v9 D* C8 B% _
telnet登录后, Register set status 0 result 1  可完成注册
, p; @+ y3 c+ G& M" r
' t0 G6 x8 y/ S, D( V另外一般还用得上的有wifi增强:http://192.168.1.1:8080/NW_Advanced1.html2 G; d) Y- ]6 v& C5 M# ~9 m
以及连结设备限制:http://192.168.1.1:8080/NetTerm.html
- c6 \" v* S7 r) d$ l
7 s2 p5 c6 L) i现求助,如何上传配置文件,或者怎样实现启用第二个ssid
! B3 m! |0 C3 r2 A# ]) }; G1 @4 n+ y1 K& H( C6 C" [

) B; W' V8 F+ k, L* A) _4 S
3 Y8 P/ ?! m( J; @, k- F& \5 q5 Y* t+ k1 O7 n! g2 H# k
要什么配置,自己改一个进去,永远都可以了,恢复出厂都可以。

出厂恢复了,就是想手动修改下注册状态,以及多ssid什么的。以前比如tewa768g都是改配置文件然后上传回设备,这次不知道怎么上传不起了。  详情 回复 发表于 2022-9-13 23:08
楼主,开启Telnet后使用restoredefault这个命令试试,我也正在使用这款光猫,都是用这个命令恢复出厂设置。
$ ~1 d9 n0 _9 E% ?$ A5 |/etc/default_configs各省的默认配置文件位置,我只发现位置没有尝试,请检查后在覆盖。

恢复出厂没问题,那个web页面(refactory.html)就能达成,目前是不知道怎样把修改后的配置文件上传回设备。或者说你可以试一试web自带的备份功能,然后会发现并无法把刚备份下来的还原(updateselect.html)回设备  详情 回复 发表于 2022-9-13 23:14
tm5880891 发表于 2022-9-12 22:58
* C9 B1 d0 V; z4 C1 T2 A! S; k/ z) [要什么配置,自己改一个进去,永远都可以了,恢复出厂都可以。
+ U  ]4 F* B6 ^$ ]  V" h
出厂恢复了,就是想手动修改下注册状态,以及多ssid什么的。以前比如tewa768g都是改配置文件然后上传回设备,这次不知道怎么上传不起了。

我没这么改,我要改什么配置,我都试图想做一个类似地区包进去,这个不管怎么恢复也不会变的。  详情 回复 发表于 2022-9-14 08:01
湛蓝夜下 发表于 2022-9-13 07:04( j" M' D+ q3 v8 @, B. _5 m$ j
楼主,开启Telnet后使用restoredefault这个命令试试,我也正在使用这款光猫,都是用这个命令恢复出厂设置。 ...
& E1 E9 U2 n# m0 U5 W8 L; I7 H
恢复出厂没问题,那个web页面(refactory.html)就能达成,目前是不知道怎样把修改后的配置文件上传回设备。或者说你可以试一试web自带的备份功能,然后会发现并无法把刚备份下来的还原(updateselect.html)回设备。
zzz0879 发表于 2022-9-13 23:08' o# M* |  i4 q) a, ]5 l9 S
出厂恢复了,就是想手动修改下注册状态,以及多ssid什么的。以前比如tewa768g都是改配置文件然后上传回设 ...
5 Y  _: c, c( ?- s+ N
我没这么改,我要改什么配置,我都试图想做一个类似地区包进去,这个不管怎么恢复也不会变的。
tm5880891 发表于 2022-9-14 08:012 G  c; p4 A; x) i
我没这么改,我要改什么配置,我都试图想做一个类似地区包进去,这个不管怎么恢复也不会变的。 ...
: n( V0 F  w  x) l! L9 d
大佬能指导下怎么操作么,目前telnet下 Register set status 0 result 1  可以完成注册。但仍然不知道该怎样启用更多的SSID,配置文件里看这个设备应该可以启动2.4/5各8个ssid。
4 m  d! V" E/ F  W
我想用PASSWORD来注册,就是不知道怎么修改!
sb316 发表于 2022-10-4 18:07
' e8 K( r; ?% t  w我想用PASSWORD来注册,就是不知道怎么修改!
; `, o2 C/ m+ n0 s# B5 [; c2 F
我也在研究这个问题,有啥办法没
真的要感谢你啊!这个光猫到我手上一直纠结限制连接数的问题,按照你提供的地址改了限制数量,现在正在试验当中,希望有用,谢谢!
*滑块验证: