QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[固件] HS8145V6 V600R21版本固件分区备份

zhjook 发表于 2023-8-4 03:37
( e, B3 {5 Y2 a: Q/ R/ f就是用的r20的 ,去看b站 中关村收破烂  的视频,用v5的使能刷入 shell ,提示是失败,但是实际补全了 ...

+ h* F7 I% q) S! X* B/ f8 J直接点升级吗?

不行分区 替换 ,硬件版本不同,不用刷, 砖了 自付  详情 回复 发表于 2023-8-18 17:25
easycai1 发表于 2023-8-10 08:43; Y9 ~- L2 Q, D( k5 t- _# ?; s
直接点升级吗?
: O) l" H$ V/ @- l" j' x2 i" z
不行分区 替换 ,硬件版本不同,不用刷, 砖了 自付
2 z. u  [# p- E8 n
- ^; ^* b  |( `' @2 ?

# ?5 [( L& K+ L6 G/ k/ H+ i请问下我这个用哪个使用开啊,我试了好多次都是失败的,是不是我这个版本工具还没出来
2 [1 z/ Z5 L, X8 d% f4 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

五五无 发表于 2023-8-27 23:46" A% G5 d( d% N/ ^
请问下我这个用哪个使用开啊,我试了好多次都是失败的,是不是我这个版本工具还没出来$ Z( a& m" A% \9 w
...
( V6 {) U" Q: h: w8 f6 F
使能吗?  论坛上 ,有个r20shell  什么的,用v3 v5   刷入shell ,工具提示是失败的,但是telnet 输入ls 可以显示就表示成功了,b站  中关村收破烂   有视频
感谢大神分享!
好好好好好好好
请问有没有整个编程器固件啊?我的切换移动后 界面变空白了,telnet又连不上了,咋办?
谢谢分享   
这款猫可以补shell吗?
*滑块验证: