QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woleitiankai

[固件] 四川电信Hn8145v 1950.A原厂固件备份

2 Z3 [) C$ K; }* h* a
- Y8 j, U& c7 L, k
感谢楼主分享。
测试过没?这个版本貌似是没有华为界面的。
本帖最后由 ksmzo 于 2022-10-20 15:45 编辑 8 \2 d# n, C3 d# h/ A* O4 y  j: i

: u# n% }4 f8 k3 M2 I我手头有2台这个版本的四川电信猫(巴中、泸州)都是没有华为界面的。
$ _% q+ I9 B+ H. D+ F2 o& i3 I而且还不能刷固件。这个版本进telnet后给的权限相当小,随便怎么弄都不行。# W. A! }, C: J+ K
改完COMMON参数提示没有此页面。* L/ f8 ]5 }; d/ J6 v  r: D  H5 W9 X

& s; g, W$ N" z5 Q" L! ~$ l; @3 f
& c$ O/ J  ?  ?& V+ f( o8 [

1 f* t9 L# Y( C" [; c3 k$ l5 Y1 l3 x. R/ R6 x& b9 o

2 i& j: Y0 ^. |, L0 D0 a/ U: n7 I- {& c  Z; N2 B" Z' {! _) T
+ j) x6 O, i2 d8 v+ v8 F& c
3 V# @+ z- e( l9 s8 `* Z/ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ksmzo 发表于 2022-10-20 15:42
' z' o+ x/ w+ y我手头有2台这个版本的四川电信猫(巴中、泸州)都是没有华为界面的。5 q' T, F6 I$ g; J! K' \6 s
而且还不能刷固件。这个版本进telnet ...

& Z4 F& j  `6 I& u0 {8 y$ c我在咸鱼买到你们四川的光猫了。头疼死了。跟你说的简直一模一样的。

是的。周末我拆了一台,卧槽风枪380-400都取不下芯片。  详情 回复 发表于 2022-10-24 23:17
polang009 发表于 2022-10-23 23:30
# Z$ d3 j# J& ^3 E我在咸鱼买到你们四川的光猫了。头疼死了。跟你说的简直一模一样的。
5 F9 i4 i' g) J+ T4 F% Z4 m
是的。周末我拆了一台,卧槽风枪380-400都取不下芯片。
ksmzo 发表于 2022-10-24 23:17
) k6 d6 ^: o" c/ @& C是的。周末我拆了一台,卧槽风枪380-400都取不下芯片。
& S* A+ P$ D8 E" Z1 d: x
这个光猫没必要折腾了,将就用吧。我手里的是一个网友刷环了,可以获取IP,但不能telnet,也进不了网页,寄给大佬修好后,经测试,成都电信可以自动下发,但因其端口是epon(100M套餐),未改10G EPON,无法使用,现闲置。
经下载与我的分区备份对照是一致的,并且分区6,7都缺html文件夹。
感谢楼主分享。
我也是这个型号的猫。。。那个命令备份 固件呢?
多谢分享。收藏备用了
*滑块验证: