QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayao999

最新版中兴光猫f677v9开telnet改桥接,及获取超级密码

yuexinyuan 发表于 2022-8-12 20:35
  m4 v3 t- u: Q! R8 T* o老师 能把怎么关闭 069 教程发一份给我么 谢谢

. `, t7 k- B* S9 [2 D/ Q8 p" N3 phttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;extra=#pid1001670
ayao999 发表于 2022-8-12 20:50
( D3 n& R7 z  {& S. u某鱼有最新的中兴telnet工具,版本号是1.5,你可以买来测试能否开telnet

, ]. v# q( z0 i. H1 k- u! `; i/ Q+ w请参考这个https://noviachen.github.io/posts/e320a5fc.html,用tftp上传配置文件到你的电脑,然后修改即可
为什么我改成河北以后就卡30%

换别的省份试试,比如广东,也可以  详情 回复 发表于 2022-8-21 18:09
pipoke 发表于 2022-8-19 00:58
- D. u9 z' ]% e9 l& P5 g( Y- t为什么我改成河北以后就卡30%

+ x/ G  r- b# H: V0 ~  K5 A换别的省份试试,比如广东,也可以
你这是卖的啥这么贵?
没猫粮了,改天再来看
河南联通有成功地吗
*滑块验证: