QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnluck

请教8145xr

kub 发表于 2022-8-10 10:567 Z3 a: I" `# c4 |
有济南联通的兄弟把8145xr改过华为界面成功的吗?

7 J5 w! S; S/ B2 A我是河北的  我就把8145xr 改的 华为界面  用在电信网上  至今正常
我是买联通版改华为界面,用在电信,坐标福建泉州。只要LOID认证与宽带账号密码。就可以了。和我同样情况的在广东就用不了。基本你得找电信小哥帮忙,去后台改一下,(不能连的时候再找)
cnluck 发表于 2022-8-9 11:46
$ h& S+ f' F& H3 |请教方法,有没有相关教资料?谢谢!
4 v) j* y8 h* H: [) m$ H- z
论坛里面有相关的地区包和教程。

还请多指教 我翻了 没有找到 只找到个 8145还是啥的 类似的,您能帮我一下呗  详情 回复 发表于 2022-8-20 22:21
改电信的能用 但是小翼管家或者linkhome可能用不了  乖乖的买个原版电信把,备份下文件 改两处代码就能顺利注册了 稳定好用
adonisdragon 发表于 2022-8-19 12:22
$ g# p+ }4 l: j3 ]0 G9 I/ ?论坛里面有相关的地区包和教程。

7 W5 d  f# d  a7 ~还请多指教 我翻了 没有找到 只找到个 8145还是啥的 类似的,您能帮我一下呗
cnluck 发表于 2022-8-10 15:30
0 T5 t3 V3 D. i/ r) I$ a我是河北的  我就把8145xr 改的 华为界面  用在电信网上  至今正常
. x# Q2 E  v8 `4 v' n
怎么改的华为界面呢,最新版本都不支持了吧

补全 然后修改 boardinfo boardinfo.bak  详情 回复 发表于 2022-10-4 16:17
hrmlx 发表于 2022-10-3 15:23
! P* c8 v, z. ], @1 h( U怎么改的华为界面呢,最新版本都不支持了吧
6 ~  @/ E( j# i' U0 n7 p, C
补全  然后修改 boardinfo  boardinfo.bak
如果能手动配置上网,公版界面最合适
yjjq 发表于 2022-10-4 17:22* z8 \$ m+ e- ^
如果能手动配置上网,公版界面最合适

p* ]( Y, h! y0 l% Z  T. G: z新版即便打开telnetssh,也无法补全,无法恢复备份文件啊
*滑块验证: