QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】HS8145电信转华为,删除运营商APP插件

- L  j) Y: J7 q. Y  [
/ l. {" F, D2 F7 a9 ~1、HS8145X6电信界面已转华为界面,并已用到移动上网。
! X- d8 p' ~# `2、是否电信版里面的电信APP插件已经无用,能否停用或者删除?7 U: K  N% o9 J0 T$ A  m0 E8 H9 p
3、是用命名调整,还是登录到哪个界面删除?3 `- D. p7 {; ^/ k2 ]& i

+ d- \; O8 v. K; K$ j注:似曾记得有个高人发过1个贴,做过同样的事情,但没详细说怎么删除的。
: y6 b3 o. @5 W1 `& \' A+ {, q7 x( X! W# X/ d2 l( m! u
烦请大佬指点,重在参与4 s6 W; \6 e2 ~
你是怎么转到移动线路上来的,分享你的经验。
标记下,我也是HS8145X6用移动的网络。
转华为界面这插件就会不运行了,不管他了。

非常感谢大佬  详情 回复 发表于 2022-8-8 18:27
midole 发表于 2022-8-6 14:09
; G  D! ]2 O  s- [& I/ r( E你是怎么转到移动线路上来的,分享你的经验。
7 v6 Z! U7 O% ~) h) [' h9 \# ?
已经说了
: {$ N8 ], T; v* Q1、先使能,恢复华为通用超级账号与密码、及telnet账户与密码。
+ U% o* c- h1 r$ Z3 f1 r, M2、进入路由器,开启telnet。9 p' z) [4 ~$ h* ]- T9 \" v' ]
3、补全shell。0 ]: q# a0 @. [
4、修改为原sn&MAC,及改华为界面。( R# y3 C) c) E( K* l& w3 ^6 N- @
5、进入路由器华为界面,注册,手动设置vlan 拨号或桥接
chenrenying1 发表于 2022-8-6 22:597 @8 B5 j+ M& ?7 Q
转华为界面这插件就会不运行了,不管他了。
: m! d' Y0 l; M, N7 Y
非常感谢大佬
请问:你是如何删除运营商APP插件的呢?谢谢。

另外楼上有个大佬说了,电信转华为,电信插件就停用了,查看进城,确实9层插件都没运行,个别还在运行,应该是系统必要插件,基本不占用运存与CPU,所有没管他。 如果换到其它运营商,就类似于运营商没插件版本  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:19
先备份 你懂 进到apps目录 ls rm -rf 目录下的文件名  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:11
hutuch 发表于 2022-8-8 18:57% {5 O4 Z; s' F4 I' U3 O

3 N' f3 ?- H" R; [& B9 s先备份   你懂
7 S: V1 m7 {5 ^进到apps目录
' |0 W: g$ t7 m/ S9 k$ b" h# als" \6 g  G6 j5 O# e  |" n4 d7 W
rm -rf 目录下的文件名
8 t6 W  m2 `0 x9 n4 ?
hutuch 发表于 2022-8-8 18:57" i0 F& R7 D$ S# T

" |) I9 m( V8 c4 c0 Q5 y8 |另外楼上有个大佬说了,电信转华为,电信插件就停用了,查看进城,确实9层插件都没运行,个别还在运行,应该是系统必要插件,基本不占用运存与CPU,所有没管他。
* e8 D# W) }. A. ^如果换到其它运营商,就类似于运营商没插件版本

谢谢,原来是这样的啊  详情 回复 发表于 2022-8-9 17:01
abo990 发表于 2022-8-9 14:19
' Y3 B5 Z1 U" k% b( V另外楼上有个大佬说了,电信转华为,电信插件就停用了,查看进城,确实9层插件都没运行,个别还在运行, ...
) V  C; a4 Q, \9 F0 W
谢谢,原来是这样的啊
*滑块验证: