QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

5671A猫棒VS普通光猫,简单测试对比:线路、温度、速度延时

hu0730 发表于 2022-7-25 10:49
+ l+ Q' b5 y; ^0 c; b0 J; A谢谢分享。楼主真是有钱养爱好呀!本人最近也偶尔折腾一下。发现用K2P拨号上网比光猫直接拨号似乎好蛮多的 ...
* W5 u9 t, M: I) k
主要是想测试下延时提升,个别环境的网络布局有需求就可以上这类产品
292607892 发表于 2022-7-25 23:53# M4 w# X3 O# V% q# [9 r9 S! G
等我的万兆猫搞出来了,送东哥一个,猫棒什么的垃圾玩意儿丢了,直接万兆一步到位,嘿嘿 ...

1 J) i0 s' C  f) [4 w+ f: G其实有万兆也没用,都没环境用上。% Y  b5 |  u+ W" G' ?
3 _; R( z5 _. N0 ]+ G' P/ i! B% w
如果我开发产品的话我会考虑一款类似收发器那样的。两个10G光口,或者一个集成了猫棒功能,另外一个光口可以用来光转电扩展或者直接光模块和路由器光纤互通。
. h9 F& L- ]+ `- Y' |- n3 W, C( F4 n4 r; I+ c7 J4 ]+ M; L
毕竟用光纤来做介质传输比网线的优势太明显了。
YES东 发表于 2022-7-26 11:46  y$ @2 y/ g: u, V: \
其实有万兆也没用,都没环境用上。
% X+ {+ r7 j3 i$ \& g) c1 N+ @9 T+ G8 ]7 b& d% J5 l. w" N
如果我开发产品的话我会考虑一款类似收发器那样的。两个10G光口,或 ...
' D8 V5 g2 j6 b$ G0 J2 e
我的已经定制了,现在调试卡PON模块起不来,脑壳痛

加油,等你好消息  详情 回复 发表于 2022-8-25 10:37
292607892 发表于 2022-7-29 00:07
8 Z& w' b5 {! `: m  i  z* G我的已经定制了,现在调试卡PON模块起不来,脑壳痛

5 y& |+ a9 F7 B( M# N+ u9 I, K0 L  g加油,等你好消息
猫棒发热不小,长时间运行稳定性怎么样啊
aa165333608 发表于 2022-7-25 23:02
) ?* c4 }* d7 a温度高,延迟大。等运营商出2.5G网口的光猫就OK了
8 l! z! f! @) n% e
中兴有2.5口光猫了
延时低了,玩游戏是不是就更舒服点?如果主要目的是玩游戏,那把光猫换成猫棒对游戏来说算不算有点意义?+ z. P) K+ `; Q  n
*滑块验证: