QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为FTTR套装:HN8145XR+K662D+K662p 升级固件

实际线路测试,5G频道可以完美跑满2000兆了

我前几天刚提到2000兆,是说怎么手机握手速率2401到顶了,最高只能跑到1200多兆,我662的固件还是020版本的太老了,回头我也把662的固件升级试试,大哥,你能发张无线的测速图看下吗?让我羡慕羡慕  详情 回复 发表于 2023-1-5 00:05
K662d_K662p_V500R021C00SPC161
shenlc 发表于 2023-1-1 10:188 `" i$ x" f- G9 Q$ k0 j$ p3 t$ J
实际线路测试,5G频道可以完美跑满2000兆了

* t& F' ^; ^, ~1 o我前几天刚提到2000兆,是说怎么手机握手速率2401到顶了,最高只能跑到1200多兆,我662的固件还是020版本的太老了,回头我也把662的固件升级试试,大哥,你能发张无线的测速图看下吗?让我羡慕羡慕

我贴我的2000兆给你看吧,HN8145XR+K662D,连的是K662D,版本161,无线网卡AX1675W [attachimg]103599[/attachimg] [attachimg]103600[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-1-10 12:26
发现的FTTR固件 ,更新后发现非常稳定,实际线路测试,5G频道可以完美跑满2000兆了,并且不会掉速!6 g5 f8 H7 D: |

你这是来赚猫粮的吧  详情 回复 发表于 2023-1-5 16:52
厉害厉害,这都能弄得到
shenlc 发表于 2023-1-5 11:48
1 D5 d3 l2 I% [( e; J发现的FTTR固件 ,更新后发现非常稳定,实际线路测试,5G频道可以完美跑满2000兆了,并且不会掉速!
) j. \5 `* t3 \  Q& N/ u ...

0 B' H% s- e  e  ~& M你这是来赚猫粮的吧{:7_216:}
草人不会飞啊飞 发表于 2023-1-5 16:52( w( x' _0 T4 n; ^* _# r
你这是来赚猫粮的吧

X$ O- \0 G7 }9 {是的,猫粮不够啊
. w+ A$ e/ `- K/ `1 _" Q
草人不会飞啊飞 发表于 2023-1-5 00:05  v& [1 m& x& n: I( T! X0 K7 }6 ]& Y
我前几天刚提到2000兆,是说怎么手机握手速率2401到顶了,最高只能跑到1200多兆,我662的固件还是020版本 ...
- l$ ?( P/ f% u+ D; w$ c

% Z' w$ M  B8 I0 t5 _- Y& |, B( I' e* L) t# R

/ n3 c8 K# f' I3 p我贴我的2000兆给你看吧,HN8145XR+K662D,连的是K662D,版本161,台式机无线网卡AX1675
5 p! Z) b. s) C' h3 d' ]' K* y7 `. `
! x5 g1 l% r% c% ]" @  u6 x/ j8 A
$ G0 H2 h; ~* Z' T: K2 A) E4 u

: x9 v) }# f1 m' N9 @. ~& A& F1 \
7 i8 F$ |  ^4 d- o4 Y2 t3 u# G& K9 z+ G1 c8 W: O; j$ J

3 g2 L' i6 Y; z
8 {( {" o7 ?' p5 u' g% u, G( f
2 i; Y; @9 A1 Q+ n) Z  ]1 V7 ~) W, m" R! s/ y+ v
. j9 L4 B* x) s7 D; G. H

. e+ d1 t! B5 q# |, m
6 B$ G0 o. n/ h1 t% I. [/ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

S大,能不能把移动的hx8145xr改成电信的,有教程没
*滑块验证: