QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为FTTR套装:HN8145XR+K662D+K662p 升级固件

一定要更新二次 , 这样主、备分区版本才一致?
" I4 O- a# c- d$ M* g7 B意思是同样的操作两次吗?
很不幸,我的猫粮不足
感谢分享  学习学习
ht514414031 发表于 2022-9-8 14:55
9 }& x1 _1 h8 |8 b' C4 Lk662d修改配置文件,现在变砖了,网口处在识别-断开-识别状态,还有救吗
1 K) L. x' a: c5 e5 H
第二个网线接口?你是不是在主光猫里设置了IPTV ?在主光猫的应用项,LAN口多业务处 把 LAN2 和 PON1 这个勾去掉。
感谢楼主分享  学习学习
好好学习,天天向上
【惑】华为万兆光猫HN8145X6拨号,挂两台中兴E1630商企版组mesh
( _8 l; A3 o, V3 g# p4 k$ x* thttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=750243
9 E* t5 @* B9 {' e# L+ G6 Y$ j) u(出处: 宽带技术网)
6 h& O$ k7 Q$ e* {. Q( q7 X
4 Q( C; D' ~% a& b3 e8 Q$ N大佬帮我看下我这个设置哪里有问题,目前漫游效果不好...
谢谢大佬分享了 刚下手了一个662
牛逼!牛逼!牛逼!
*滑块验证: