QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moxuanyuan

关于hs8145x6 035刷115版,是不是可以保留035版分区备用?

楼主有固件可以分享下吗
sandplus 发表于 2022-9-26 11:57' Y$ q1 d, S( G7 Q% m- z$ c
学习学习,小黄鱼请把人k662c-10从035刷到r20 050 ap模式与8546x6组网,花了50还好猫是100买的,那人用的是 ...

4 g6 u& J# ?5 U) [. _7 C6 C9 a# |" d: {还有050?听说只有R20-085...
moxuanyuan 发表于 2022-7-11 11:02% N6 R5 j* R& g6 \- j/ q. }+ ^
实践了,基本流程跟我主贴差不多,有些细节要补充,有空再写完整的教程, ...
3 s0 W4 z  A: B6 I
那些细节是要补充?
那些细节是要补充?
请问这是那个论坛?
3 H5 @7 V7 r5 [* c2 }6 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的用dd命令直接刷的,变砖了。启动只有电源灯亮
: k1 p+ x  O0 y0 }- `/ A5 Q谁能帮我刷一下固件吗
不刷了  这种有bug的机型直接扔垃圾桶了,宁愿花钱买个新款也不可能让JS挣一毛钱刷机费
*滑块验证: