QQ登录

只需一步,快速开始

K662C-20成功救砖

6 |/ g. k& x; c0 H7 s
) o4 J/ j( K- F4 _  J前段时间通过网上的教程改光猫模式,在使能工具时,不小心选错了固件,导致只有电源灯亮,能获取IP地址,但是进不了telnet,后面刷了编程器固件,终于救活了,不过新版K662C-20的FLASH和内存好像都是黑片,没有型号标识,丝印CG1等,搞不懂。
$ q! c. U( P0 C( r
楼主厉害!只有编程器吗?
编程器固件能不能发给我  20616954@qq.com
谢谢关注,编程器固件不能发哈,太多奸商,拿去卖钱了,可以免费代刷。不同硬件不通用。

寄个来回也是要不少运费,一个新的也才130不到包邮,万搞不成还花更多冤枉钱,我打算到年初还讨不到固件就再买一台同型号的来玩,顺便读出来救砖!  详情 回复 发表于 2023-1-12 04:22
能发一份给论坛那位免费代刷光猫的大佬不,我那个K662c-20故障和你一样,现在寄给他那里免费代刷了,他那里没有这个新版固件。

哪位 大佬 能帮忙 刷固件啊  详情 回复 发表于 2022-7-22 19:56
和你一样情况!成半砖了!
是80版本吗?移动版k662c-10能刷么?
yanjizhi2008 发表于 2022-7-1 23:16. Y2 Y% r& V  X) C
能发一份给论坛那位免费代刷光猫的大佬不,我那个K662c-20故障和你一样,现在寄给他那里免费代刷了,他那里 ...
( |+ g. w; D" h" o; V0 |
哪位 大佬 能帮忙 刷固件啊
*滑块验证: