QQ登录

只需一步,快速开始

K662c-20 上海电信版

怎么改成三网通  谢谢
4 q* m) {( r4 }+ O. A4 R4 ]1 m9 n: l3 `& x4 `6 ~
硬件版本:        2B8D.A3 Z& H+ K0 Q  s* s) }) F" O
软件版本:        V5R021C00S100! S' n! j1 D" `1 c

/ N2 V6 U, ~' p; r& b/ F6 X补充内容 (2022-6-26 14:29):5 ^! e8 ]; k" C* o. R! e
卡在telnet的问题解决了   谢谢  @yxxq1443   大佬的解答   。
9 v1 M4 v% }; V  ~4 p现已经成功改为光猫模式  感谢各位的回复 。
新手求带飞 发表于 2022-6-25 11:42! p- R* G6 r/ k/ h" ^" E
听说华为界面 当光猫 会掉线   我现在卡在开启TELNET这一步 。7 U1 X% Y: ?. S5 u6 E4 [/ g
不能直接转光猫模式  23端口 还不知道怎么 ...
- \4 B, m" q* S0 b8 [3 g* J
系统管理-备份与恢复,下载配置文件,然后记事本打开,搜索下telnetlan,把0改为1,重新导入,就可以打开telnet了

大佬牛逼 学习了  发表于 2022-6-27 08:49
改华为界面
yxxq1443 发表于 2022-6-25 11:157 D* h9 h# w, N& `- S% {
改华为界面

- ~/ ?9 W! G* i. R. N听说华为界面 当光猫 会掉线   我现在卡在开启TELNET这一步 。
+ U/ m& Q( i# n! o3 c) f9 o不能直接转光猫模式  23端口 还不知道怎么打开 研究中 。。
改固件改固件改固件改固件

我没在论坛看见。有我这个硬件id的固件。。  详情 回复 发表于 2022-6-25 12:44
试下,看看华为界面有没有bug

我现在还在电信界面。。还不知道怎么刷华为。。 能给个思路不。谢谢。第一次玩华为的光猫。  详情 回复 发表于 2022-6-25 12:50
tianle1 发表于 2022-6-25 12:04
, j0 e! x9 }" f, ~改固件改固件改固件改固件
! Y! M- o/ Y2 X9 x. m' m
我没在论坛看见。有我这个硬件id的固件。。
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-6-25 12:28
2 O* Q8 g  F3 Q7 v4 p, }* f试下,看看华为界面有没有bug
8 }" r8 k- a6 W( q. _( p8 s8 _
我现在还在电信界面。。还不知道怎么刷华为。。
! H8 N5 k( o" M0 E能给个思路不。谢谢。第一次玩华为的光猫。
sudo restorehwmode.sh

被这个命令坑死了 进退两难 现在不能拨号 不能降级 r21 105 版本  发表于 2023-4-1 17:56
各位大佬   救救孩子把  研究几个小时了 TELNET还是进不去  打不开23端口 。
4 ^6 S* n0 d; n# }" C+ ?# a. H求一个你们打开telnet端口的配置文件 我试试看  能不能直接强制开  。谢谢了 。
折腾了一下午  升级了105版本   3 R, D1 ~/ n  R! X% ?1 R2 o" E% ]* d8 T
卡在telnet端口 无法打开。
/ S% d2 ~) R9 r/ |  }1 ]使能 V5 一直失败  五六次了   
: J8 X9 O4 J% z, J& ~0 @太难了   

你还没搞好嘛?  详情 回复 发表于 2022-6-27 19:17
*滑块验证: