QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tang.sir

成都 HN8145XR K662C进行FTTR组网试验

yxwyzh520 发表于 2022-6-20 14:53
+ i0 @3 u1 {: F4 w' E/ j测试下苹果手机连接WIFI,看QQ 和微信的图片会不会卡,我的卡的一逼。

" ]# r( ?* G- g2 P/ a我没有你这个情况,不管连接2.4还是5G,看视频或是图片都是秒切
423867122 发表于 2022-6-20 17:51/ a, f6 v# e6 b% A
为什么我的t440p只能跑到四五百,你的能900多
4 D" F! Y" X0 l8 S* o: ?; {
正常情况下通过网线连接是这个速度,本身设备就不是千兆和支持wifi6;只是你那个500左右,不知道你的网络架构是什么样子的;' h+ z8 P+ J3 j- V
重点是入户的光纤线路要是1000兆的。

就是1000M光纤,跟你一样设备 8145xr,还改过ax210无线网卡,有线无线全部都是跑到500多  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:36
meisajun 发表于 2022-6-21 09:37
# e6 N7 ]  Y' M: k1 R新版WIFI6光猫,哪个强呢?

( B2 s2 ]8 r: P# I我说一下我的情况:目前在用的上网设备连接wifi确实比之前开网页、看视频要反应要快得多。
" A: ]) E7 c6 y  j) C/ }( @至于你说的wifi6光猫哪个强,应该是硬件、软件结合体的综合评估结果吧。简单家用场景下,目前万兆光猫就那么几款。
2 F! J. @1 y! a: u! [0 H7 w7 ]另:这个猫发热大,不像V852r上盖有散热孔,与我的B650比,按到地上摩擦一点也不为过。
看看高手怎么操作的

光看不练???  详情 回复 发表于 2022-6-27 12:43
弄个猫,LU两把,就知道个大概了。  详情 回复 发表于 2022-6-27 11:42
Tang.sir 发表于 2022-6-21 12:32
( G7 g& ~5 l1 V& ^( T5 v* P正常情况下通过网线连接是这个速度,本身设备就不是千兆和支持wifi6;只是你那个500左右,不知道你的网络 ...
! e' o" {1 k; ?' b: T6 M) ]! D
就是1000M光纤,跟你一样设备 8145xr,还改过ax210无线网卡,有线无线全部都是跑到500多

按理不应该是你测试的结果,你手机下载一个LinkHome 分段测试一下。  详情 回复 发表于 2022-6-21 21:34
423867122 发表于 2022-6-21 15:36
; n1 ~5 L) g7 h, R5 p就是1000M光纤,跟你一样设备 8145xr,还改过ax210无线网卡,有线无线全部都是跑到500多 ...
. R# c# O/ p: C/ A  i
按理不应该是你测试的结果,你手机下载一个LinkHome 分段测试一下。

对了,如果测试还是一样,找电信装维人员过来,看看能否给改一下后台资源。  详情 回复 发表于 2022-6-21 21:42
Tang.sir 发表于 2022-6-21 21:34
* P$ i  X2 w) E, K6 M* F9 b1 Y8 W/ [按理不应该是你测试的结果,你手机下载一个LinkHome 分段测试一下。
; c7 Z2 e" H0 \; @* t; N* M
对了,如果测试还是一样,找电信装维人员过来,看看能否给改一下后台资源。
占个楼,留个位
K662C是可以直接 接下行光的?不需要分光器?

一个向下发送,一个针对上面下发的要接收,功率不一样,就会损坏或是不稳定,所以主光猫与从光猫之前要加分光器,你看华为官方的方案图中也是加了的。  详情 回复 发表于 2022-6-22 10:33
*滑块验证: