QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MonoV

奇葩联通hn8346x6管理员桥接是灰色的

lhyw 发表于 2022-6-13 10:05
* X. e- d1 z+ y! Q* \& f有些省份是不能修改的,换其它省份手动配置,或者选非定制模式手动配置。 ...
  N7 o( Q) R& X% Z8 b2 X) V% i
您好,请问非定制模式指的是改华为界面吗,我这进后台登录界面确实左上角显示吉林两个字

就是非RMS  详情 回复 发表于 2022-6-13 13:17
benben36511027 发表于 2022-6-12 16:216 s! N- l% h* E* u  k8 r
我家这台可以改,是版本的问题吗,换个版本试试!

- L% L: i0 f5 ~5 Z: ?8 J哥,我这台光猫的软件版本是080的
benben36511027 发表于 2022-6-12 16:217 v8 R1 u" X- A! V& C$ [2 p
我家这台可以改,是版本的问题吗,换个版本试试!
0 ?. K6 o& w1 f: c6 T
哥,咱是华为界面还是联通界面,是联通界面的话麻烦看私信加下好友,谢谢
可以远程给你看看,这种都是小问题
MonoV 发表于 2022-6-13 11:28' q& l. F, ~( h1 p% Z$ I
您好,请问非定制模式指的是改华为界面吗,我这进后台登录界面确实左上角显示吉林两个字 ...
' S% l1 n  w( D2 a" a# G3 f7 S. x
就是非RMS
业务类型internet 的改成other就行了,功能一样的
*滑块验证: