QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyfei2004

B650有线mesh组网

chenrenying1 发表于 2022-7-20 18:42/ n$ ?# T) ^$ P. m% O- h
老版本也可以用V500R021C00SPC105B006
* }) O% ~" p* t
这个固件有没有什么限制了?看他们说限制很多东西。

没有,限制是因为固件版本问题,有些固件有AP与PON可选择,有些没有。  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:35
hj.lee 发表于 2022-8-7 11:04  J# @, R. Z% G
这个固件有没有什么限制了?看他们说限制很多东西。
! S. ^, M% O$ A( _: K
没有,限制是因为固件版本问题,有些固件有AP与PON可选择,有些没有。
chenrenying1 发表于 2022-7-20 18:42
3 B; Q8 M/ u! B  T* B4 d老版本也可以用V500R021C00SPC105B006

9 V1 V( [6 c2 I+ ~8 T2 N! D电信256M版本的的 可以刷这个吗?

电信的都可以。  详情 回复 发表于 2022-8-8 10:00
cnluck 发表于 2022-8-7 23:434 l; f7 @2 ^$ {6 e" z2 W' Y
电信256M版本的的 可以刷这个吗?
: Y- Z8 x6 @4 s
电信的都可以。

谢啦,收下先备用  详情 回复 发表于 2022-8-8 23:38
chenrenying1 发表于 2022-8-8 10:00, [; o+ q  x( w! \: t
电信的都可以。
+ q/ @5 _7 R% V; M+ E
谢啦,收下先备用
楼主能不能备份个650 8E的分区数据,刷机要用,谢谢
cyfei2004 发表于 2022-6-20 18:30# w( V5 A4 J6 _# t8 J
改hw_boardinfo文件,里面的㎝cc,都改成common,chose 改成nochose
4 A# I& o/ T6 Z& K
华为b650 8e3w 只需要改文化就可以吗?不需要耍固件吗?
wfl408460760 发表于 2022-6-18 19:53- N& [, I- ]1 J2 ?  i
已经改华为界面,按理说应该也会有你说的切换选项,但是我没有找到,请问能否截图看一下谢谢 ...
& l" G& s, ~1 R% c* G% s
华为b650 8e3w 移动界面改华为界面 只需要改文件就可以吗?不需要刷固件吗?
cyfei2004 发表于 2022-6-20 18:30
" s; G1 P/ l$ F" o  O改hw_boardinfo文件,里面的㎝cc,都改成common,chose 改成nochose

' z/ T0 ^) g( C" E& y; v% t( ~华为b650 8e3w 移动界面改华为界面 只需要改文件就可以吗?不需要刷固件吗?

不需要刷固件,改文件信息就行。。。  详情 回复 发表于 2023-5-12 09:53
混蛋餐厅 发表于 2023-4-4 10:44
  C9 a# [) s9 q( V3 ?: g华为b650 8e3w 移动界面改华为界面 只需要改文件就可以吗?不需要刷固件吗? ...
/ N4 B' N3 }; }7 E% @$ f
不需要刷固件,改文件信息就行。。。
*滑块验证: