QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang260gt

插件,这可怎么办

我也想恢复。但是那个恢复出厂密码跟超级管理员密码不一样。网上找了很多默认密码都不行。所有没法恢复出厂。屁股桶了也没用。信息还是没复原。

各种密码都在 /var/config/lastgood.xml 里吧,你下载到U盘然后用PC看  详情 回复 发表于 2022-10-5 09:00
tanvip009 发表于 2022-10-4 09:30
: ]( U+ b/ Y2 D# L: [1 S我也想恢复。但是那个恢复出厂密码跟超级管理员密码不一样。网上找了很多默认密码都不行。所有没法恢复出厂 ...

( D+ K' q) ?" a+ @) U5 n各种密码都在0 a: z6 T; Z, d: ~6 U& G9 M9 g
/var/config/lastgood.xml
+ S! A# a' M% j, D+ `% b里吧,你下载到U盘然后用PC看
  {( S! O3 R5 P7 a+ B% P1 R* R

试了。没有这个文件。只有romfile.cfg文件。可以看到很多密码。都试过了不行。。。超级密码能用。就是点恢复出厂输入超级密码是错误的。。。  详情 回复 发表于 2022-10-5 16:58
谢谢。我先试试吧。。。
zhang260gt 发表于 2022-10-5 09:00
+ ?4 ^, }0 a+ n( E各种密码都在
& A* W1 z6 d0 U8 d9 A9 Q/var/config/lastgood.xml3 |& M2 i4 G. b6 `( B" |& M
里吧,你下载到U盘然后用PC看

5 e" H/ E5 U0 [# z5 D试了。没有这个文件。只有romfile.cfg文件。可以看到很多密码。都试过了不行。。。超级密码能用。就是点恢复出厂输入超级密码是错误的。。。
我觉得所有插件都可以删除吧

好险,我正准备把我联通光猫的五个插件全干掉呢,这样的话先不动了把  详情 回复 发表于 2023-2-12 19:01
电信光猫的插件不能删除,删除后会导致光猫无限重启 友华光猫就是这样  发表于 2023-2-12 05:17
greenfan 发表于 2023-2-11 20:09
; w5 [7 e  X0 w1 V" `我觉得所有插件都可以删除吧

) I: R% e& {  j* E' X# u0 U好险,我正准备把我联通光猫的五个插件全干掉呢,这样的话先不动了把
*滑块验证: