QQ登录

只需一步,快速开始

联通版本8145XR怎么改成电信版界面求大神帮忙

联通版本hn8145XR怎么改成电信版界面求大神帮忙,,,
: @0 J, f0 q% E# J7 n
没有热心的大神出手啊
论坛都有教程,可以善用搜索

我也想找 可是我真的没有找到啊 请指教谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-23 22:37
sonyvaio 发表于 2022-6-13 11:32( ]( p4 w1 r, w2 ~$ {4 s8 l
论坛都有教程,可以善用搜索

, s6 l0 N% D' V. F) H& s# Y8 r我也想找 可是我真的没有找到啊 请指教谢谢
同上,我在等大老出教程
坛子里面很多教程啊
你如果要电信红色定制界面
: _6 B2 p# B- P: u" Mobj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON"; 改  E8C
# T5 O7 |' f1 l7 d# Xobj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "CHINAFTTO5"; 改 COMMON  
. j5 e0 C' @* b: O7 N( m+ m# u" i如果你要选择其他省份就要查了.

是不是如果不需要改省份就不用地区包了?还是 必须要选地区包的  详情 回复 发表于 2022-9-10 10:15
改界面治标不治本!关键是光模  光模分EPON  和GPON  .XGPON 等先搞清楚自己运营商用的什么光模式,然后再去下手改界面。
hj.lee 发表于 2022-8-31 23:14
3 I" @) [1 F/ j& v0 s( F你如果要电信红色定制界面1 O" w6 J# F7 C) F
obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON"; 改  E8C8 l  d: v" n; j/ S
obj.id = "0x0000001b" ...
% m" ?3 @4 N! l# H: p# B) ~% l
是不是如果不需要改省份就不用地区包了?还是 必须要选地区包的

看你们那里的需求了, 如果没有固话,正常自己配置应该都可以用,因为电话好像要局端下发才可以用,如果不选地区不知道能不能下发,我没有固话,不太清楚这个。上网, IPTV TR09 要求不高, 配置正确就可以。  详情 回复 发表于 2022-9-10 14:17
cnluck 发表于 2022-9-10 10:15
6 ]1 r( _& u" O3 {6 q: N+ G2 k是不是如果不需要改省份就不用地区包了?还是 必须要选地区包的

7 h& V& L* s9 s) v+ a看你们那里的需求了, 如果没有固话,正常自己配置应该都可以用,因为电话好像要局端下发才可以用,如果不选地区不知道能不能下发,我没有固话,不太清楚这个。上网, IPTV  TR09 要求不高, 配置正确就可以。

感谢 有机会找个旧猫的先试试  详情 回复 发表于 2022-9-16 10:44
*滑块验证: