QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V5 5G频段WIFI没了怎么办?

各位大佬 HS8145V5 2.4 5双频WIFI( n2 q; x7 H, f% o% f
以前用的好好的
% O; L" u% I" |& G2 D今天突然5G频段的那个WIFI就没了 电视盒和手机都搜不到
: o6 w! H  D$ p4 d6 `/ s/ V但是猫后台看到5G是打开的' p/ ~' G. L: t+ A- n. d. ?* `
重启 重置都试了5G打开就是搜不到. P$ d8 D" o) u3 u% A
因为设备是自己TB买的电信维修说是设备问题叫找卖家 卖家说灯在亮2.4和网线没问题肯定是设置问题
% I4 J- e; N. k9 E1 C现在我也不知道是那边的问题怎么办啊?

5g芯片坏了吧  发表于 2022-6-7 15:05
断电重启再看看,再搜不到估计就是5g wifi坏了
wangzhiqiang 发表于 2022-6-6 21:16
1 ~, K9 t5 [8 C/ h# `% d  s6 L断电重启再看看,再搜不到估计就是5g wifi坏了

$ o9 X  a: N3 e: P/ ^/ f; ~6 w, a怎么判断是不是5G WIFI坏了?如果坏了这个在哪能修啊?

不知道在哪能修  发表于 2022-6-6 21:48
5G模块坏了  可以修  就看这机值不值维修价了
qq519948746 发表于 2022-6-7 14:51' x6 O8 [7 G" a* t* c. i2 ~
5G模块坏了  可以修  就看这机值不值维修价了
: M: `3 e  g2 o' m2 Z
这个在哪能修啊?
5g芯片坏了
( i, N' C( ]0 ~$ b, b我的移动hs8456v5也是这样,突然就没有5g了,折腾一圈确认5g芯片坏了,最后换了hs8546x6
坏了正好换,简单,光猫的性能也不怎么样
guibiao123 发表于 2022-6-8 12:25
- j4 z4 |. l3 l" j' r1 l坏了正好换,简单,光猫的性能也不怎么样
  K* H  c, t7 r$ g  B3 }
我3月才买的....5555
akkaa 发表于 2022-6-7 16:01
" ?! W2 T5 R# s$ G, z这个在哪能修啊?

0 e# f7 W: M3 C9 T4 l6 z! \群里有人修猫625673980
qq519948746 发表于 2022-6-8 16:44
* a+ Q! `! C8 |群里有人修猫625673980
4 }. w8 W! c6 V7 j/ @/ b* _
哎~我现在在考虑要不上个路由吧......2.4的频段电视盒检测信号弱....可能这个猫真不太行....当时电信的维修还推荐我这个.....被坑了
*滑块验证: