QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wp7

FTTR HN8145XR+K662D 从光猫网速慢解决方法

看看                           
setttt 发表于 2022-6-6 23:41$ `3 t) J) f2 Y( w& @
原因很简单,固件问题,等运营商后台推送更新吧,有几个省市已经自动更新了, 1 T+ Q& T' Y% F$ a% y
1 \- p, V1 L3 v+ g. r1 T. Y# Q
     版本 HN8145XR  ...

2 f+ R3 b/ o7 A3 ~" J* p. m移动版K662d 如何修改通用版   插在了 运营商 上不好使  移动的  有没有教程如何修改

去下载区8145XR 150固件帖子,最后两页回复了 AP修改的方式  发表于 2022-12-14 11:09
ln8008108888 发表于 2022-12-14 10:49
  G  j; ~9 B6 B6 M移动版K662d 如何修改通用版   插在了 运营商 上不好使  移动的  有没有教程如何修改 ...

. f0 [8 q2 h4 q没找到啊 给个链接吧 大神  
! O6 w0 @2 T% k0 b
ln8008108888 发表于 2022-12-14 10:49" F; x7 @) |  l
移动版K662d 如何修改通用版   插在了 运营商 上不好使  移动的  有没有教程如何修改 ...
6 P2 {/ e. B7 c* k" |
给个链接吧  大神   急需移动版 改成  通用板教程
能分享一下电信 联通固件吗
有hn8145xr的固件升级吗?
书求电信版固件。
学习一下,谢谢了!
*滑块验证: