QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jldfwwt

k662c-20修改成GPON光猫会有规律掉线,求助!

waydemaya 发表于 2022-6-5 20:34
% Z# J' P. J/ S  N1 O,是的  改回移动界面就可以了

: J* v! U3 c4 Z0 ]7 M6 P成功了吗?
我也是和你一样,现在直接恢复召营运商界面?你搞定了吗,搞定的话请指点哈!

没有解决,已经放弃做光猫的想法。改用fttr和8145xr光纤组网是可以用的。  详情 回复 发表于 2022-8-6 10:04
心情不再澎湃 发表于 2022-8-5 01:527 O! F0 F" P* h0 ~& r' }/ t$ d7 `
我也是和你一样,现在直接恢复召营运商界面?你搞定了吗,搞定的话请指点哈! ...
1 f. j1 w' R" Q3 @( n
没有解决,已经放弃做光猫的想法。改用fttr和8145xr光纤组网是可以用的。
我K662C-10,R21版华为界面,光猫版
% Q8 {# m7 e9 ~. Z& u1、EPON 正常
& T% S1 Z6 Y) D% e2、GPON 5分钟断线,后改成移动界面正常
& i3 O5 {$ R  `: d$ D% m0 ]7 R
# Y9 U$ }$ A3 Z$ e现已经降级到R20,晚上再测试

请教一下 大概怎么降级 百度了一个小时 没研究出来 。  详情 回复 发表于 2023-3-31 21:31
改成移动界面,电信网络怎么用呢?没地方输入loid啊?只有password。  详情 回复 发表于 2023-3-25 18:12
waydemaya 发表于 2022-6-4 11:31
7 w) n0 l# ]; t/ S5 l) t是改成了华为界面?

' |# Z% B! |; D/ J大佬050有固件能分享下吗?    感谢感谢
怎么恢复移动界面呢!
我也一样的问题
morehd 发表于 2022-8-15 10:07
& h+ R$ {; V6 V我K662C-10,R21版华为界面,光猫版
. T$ h9 D8 {5 U. f3 t  s1、EPON 正常
. @+ z2 Q  A8 x" u  L) U2、GPON 5分钟断线,后改成移动界面正常

+ K9 {! B7 {* ^; ~3 Q/ u1 z$ h; |怎么降级 大佬固件能分享一下吗763295554@qq.com
morehd 发表于 2022-8-15 10:07# R. p8 ~4 d. X  j8 Y* I9 N6 g
我K662C-10,R21版华为界面,光猫版, B9 d. C# `  p) F# }
1、EPON 正常
# s( I; i$ F4 L: i) ?/ i2、GPON 5分钟断线,后改成移动界面正常

* U* Z) S' n: y7 c1 t改成移动界面,电信网络怎么用呢?没地方输入loid啊?只有password。
morehd 发表于 2022-8-15 10:07( {' t1 n) n/ W' y
我K662C-10,R21版华为界面,光猫版+ C) J) G$ A% V$ R" h
1、EPON 正常
8 {9 }( a+ u0 V, n" v2 N2、GPON 5分钟断线,后改成移动界面正常

0 Q; W4 h6 D: l# R请教一下  大概怎么降级 百度了一个小时 没研究出来 。
*滑块验证: