QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]怎样修改win光盘引导等问题?

[这个贴子最后由冰冷的火种在 2004/10/12 12:48pm 第 2 次编辑]

请问如何在光盤裏加入一些軟件?求在安裝光盤時隨系統一起安裝的!!!
我的邏輯是修改那個BOOT 的文件!大家幫說說是否可行?
再問問在網上下載的win,是不是可以直接可以刻盤???要可以自啓的!
另有什麽高招也請指教一二!!!!!!
感激不盡!!

先顶!!

什么直接可以刻盘又可以启动的?不清楚

用NERO就可以刻启动盘;
用IsoBuster可以从可启动的WINDOWS安装光盘中提取BOOT;
至于在WINDOWS安装盘中加入一些软件,微软有一个OEM工具,在完整的WINDOWS安装盘上就有,到微软的网站上查一下怎第用就行了.该工具专门用于定制WINDOWS系统安装.
不知道以上是不是楼主想知道的内容.

下面引用由alanlql2004/10/11 09:14pm 发表的内容:
用NERO就可以刻启动盘;
用IsoBuster可以从可启动的WINDOWS安装光盘中提取BOOT;
至于在WINDOWS安装盘中加入一些软件,微软有一个OEM工具,在完整的WINDOWS安装盘上就有,到微软的网站上查一下怎第用就行了. ...
正是,不過能提供一個下載的地址就最好了!
不是說下載的 WIN 少了幾個啓動機子的文件,那是什麽文件啊?是否明示?

到D版市场上购一CD不是更直接,才5个RMB,网上的下载大多不能连上.

下面引用由alanlql2004/10/11 10:22pm 发表的内容:
到D版市场上购一CD不是更直接,才5个RMB,网上的下载大多不能连上.
用自己完成的不是更有成就感?还能学会一点技能?

网上下的我刻过啊,没系统下启动不了啊.

网虫大哥,帮我找找你前面说的东西直接能下到你网址吧
*滑块验证: