QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwj1188

诚求中兴ZXHN F7600C电信光猫的超级密码

mbj163com 发表于 2022-5-28 17:540 h9 V' [2 [5 W* Y
找装维要找装维要找装维要
/ M+ Q; n4 k: @! Z# i) a
我这的装维是老顽固派,油盐不进。。。。。。难
debivla 发表于 2022-5-28 17:48
3 r( u# I3 i' }3 F如果愿意花一包烟的钱,,,,你直接报故障,,,装维来了给包烟直接就给你查了,双赢 ...

9 _0 N) b' i8 C# L  f大哥,他油盐不进......

不查,故障单回访直接按不满意  详情 回复 发表于 2022-6-2 13:51
ynghao 发表于 2022-5-27 15:49
3 I5 T, l' N; ^" _6 }4 K找装维要

( V( f, d1 P0 v: L) b' C! S油盐不进,人家不受...
hasdkj6_1 发表于 2022-5-30 11:41
2 {. Y2 ^2 ?4 Q, ]今天才看到,还要吗

! \/ X' ]5 f7 q' w- E  A要的,谢谢
zwj1188 发表于 2022-6-2 04:00
9 v9 L- S$ {5 N# f4 j& _6 Z4 O" C大哥,他油盐不进......

" o" A4 ~- u$ P不查,故障单回访直接按不满意

赞成,百试百灵。  详情 回复 发表于 2023-3-16 16:27
hasdkj6_1 发表于 2022-5-30 11:41
) |& N% g% ]0 P/ h1 f今天才看到,还要吗

# T! A7 H+ G5 p* o7 P) y/ b/ W你好,可以发到我1113959910@qq.com吗?感谢
hasdkj6_1 发表于 2022-5-30 11:410 w6 c' Z& u- O
今天才看到,还要吗

; g2 U$ E, C# }3 m可以发到扌口扌口111.39.伍99壹0的油香吗?小点不要....

已发  详情 回复 发表于 2022-6-22 17:14
zwj1188 发表于 2022-6-21 01:04: R- `3 ?8 U) q8 ~. N
可以发到扌口扌口111.39.伍99壹0的油香吗?小点不要....

/ E( s3 k. I+ P/ [# X( E已发        
hasdkj6_1 发表于 2022-6-22 17:14
6 F- G; V2 A3 |/ S2 C! C已发
! |4 M3 R4 a8 J: Y# k" Q+ v+ p
大哥.查了邮箱,没有收到呢,是不是发错数字了?111M395M9910,扣扣的,把M去了就是,
hasdkj6_1 发表于 2022-6-22 17:14% N6 }  j0 ^6 P
已发
# Z0 @3 {' I2 M  [8 o7 c
你是发了的,但我太晚才看到,麻烦你截图发到邮箱吧,我怕我没能及时收到消息
*滑块验证: