QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]视频问题

[这个贴子最后由宝贝狼在 2004/10/10 09:39pm 第 1 次编辑]

我刚下载了一 部电影,可是在观看时才发现,图象是倒着播放的。
我想请问大家一下,有什么办法能把图象倒回来吗?

[求助]视频问题

解码器的问题,好象是DIVX 4的问题,删了试试。

[求助]视频问题

下面引用由alanlql2004/10/10 09:45pm 发表的内容:
解码器的问题,好象是DIVX 4的问题,删了试试。
可是我看别的电影却没问题,就只有这部有这样的问题啊

[求助]视频问题

MEDIAPLAY在播放电影时会根据文件中标示的格式选择不同的解码插件,不同的AVI文件可使用不同的编码方式。这个问题我也碰到过,因为时间长了,已记不清解码插件名称了,可能是DIVX 4 ,可能是DIVX G400,我是将整个解码包删了,重装时只选了AC3解码和字幕等少量几个插件,结果正常了。

[求助]视频问题

下面引用由alanlql2004/10/11 00:21am 发表的内容:
MEDIAPLAY在播放电影时会根据文件中标示的格式选择不同的解码插件,不同的AVI文件可使用不同的编码方式。这个问题我也碰到过,因为时间长了,已记不清解码插件名称了,可能是DIVX 4 ,可能是DIVX G400,我是将整 ...
好象也不是如你所说的一样,我重新安装了系统了,什么解码器也不装
只是使用WINDOWS自带的播放器播放,结果还是一样,
我怀疑影片制作时候,做反了,所以才老是倒立着的,
我现在只想知道,有什么办法或什么软件可以调节视频画面,可以把图象倒回来呢?

[求助]视频问题

有个直接的办法...把显示器倒过来放~~~呵呵
( 开个玩笑)

[求助]视频问题

支持楼上的方法,呵呵!

[求助]视频问题

重新下载一个字幕软件,重新安装.

[求助]视频问题

下面引用由宝贝狼2004/10/11 01:16pm 发表的内容:
好象也不是如你所说的一样,我重新安装了系统了,什么解码器也不装
只是使用WINDOWS自带的播放器播放,结果还是一样,
我怀疑影片制作时候,做反了,所以才老是倒立着的,
我现在只想知道,有什么办法或什么软件 ...
如果不装插件时是倒着的,就装这个DIVX4插件试试.
*滑块验证: