QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为HS8546X6的V5R020C00S286分区固件共享,一起探讨学习

LZ大佬,可以把整个286固件提取出来,分享一下,造福下坛友们,谢谢

已提取了,但不会合成,不能直接刷入。  详情 回复 发表于 2022-6-3 09:54
chenrenying1 发表于 2022-6-2 08:36
3 g" z, ^+ j' R1 M7 }4 H我原来是070固件,说实话我觉得用得也挺好的,只是有点强迫症要升级了。内存与CPU应该是正常了。 ...
" o- N. f0 ?% ~5 Z
哈哈,是呀,我也有强泼症,总想捣鼓它一下,把它性能发挥到极致,看到你们的版本都285了,咱也想尝鲜呀不是,ε=(´ο`*)))唉,我找10086问问,不要拦我
打拼ing 发表于 2022-6-2 13:57
" S% R) Z5 J5 A; R. M. C. D6 wLZ大佬,可以把整个286固件提取出来,分享一下,造福下坛友们,谢谢
. u4 c$ v$ N. Y5 M4 n* V+ `
已提取了,但不会合成,不能直接刷入。
支持一下,谢谢分享。
chenrenying1 发表于 2022-6-3 09:54% \1 S; ]. a8 Z
已提取了,但不会合成,不能直接刷入。

+ d' r, L' p; {  ?$ e那可以把hs8546x6分享一下291485356@qq.com,谢谢,如果合成后发回给你。

大侠,能帮合成个HS8146X6的吗?也是chenrenying1,兄弟分享的,我这边没刷14分区导致混乱了。  详情 回复 发表于 2022-6-4 00:10
下载就是了,我已经上传了。  详情 回复 发表于 2022-6-3 23:03
打拼ing 发表于 2022-6-3 19:28* @! }4 h8 A* T( o+ k
那可以把hs8546x6分享一下,谢谢,如果合成后发回给你。
3 [6 E* r4 P, f4 p; `' b
下载就是了,我已经上传了。

好的,谢谢,是可以通过分区升级的  详情 回复 发表于 2022-6-4 09:43
打拼ing 发表于 2022-6-3 19:28
4 V8 B, e# j0 d4 G+ B  l( w那可以把hs8546x6分享一下,谢谢,如果合成后发回给你。

9 Q+ W+ [$ M: k4 a7 H) h大侠,能帮合成个HS8146X6的吗?也是chenrenying1,兄弟分享的,我这边没刷14分区导致混乱了。

我的14分区是无法刷入,后来是直接删除掉旧的文件更新APPS下文件了。  详情 回复 发表于 2022-6-5 18:05
14分区可以dd进去  详情 回复 发表于 2022-6-4 00:27
xc7206 发表于 2022-6-4 00:10) B( f6 w' s, o9 W( L  k
大侠,能帮合成个HS8146X6的吗?也是chenrenying1,兄弟分享的,我这边没刷14分区导致混乱了。 ...
# K% D! p( K- j1 ]# E& o5 b: X
14分区可以dd进去3 H( @7 |6 {/ F1 j8 d* p

关键我修改了hw_hardinfo_feature文件,导致shell命令不全,怎么补也不行,重新sudo restorehwmode.sh都提示无权限  详情 回复 发表于 2022-6-4 10:20
chenrenying1 发表于 2022-6-3 23:03
& C% `6 B$ |& [8 u# J下载就是了,我已经上传了。
; P" u/ y$ c% e
好的,谢谢,是可以通过分区升级的
wtyyh 发表于 2022-6-4 00:277 {5 c+ G. S; e$ I; n- y
14分区可以dd进去

7 i4 ?$ I* M  {4 v关键我修改了hw_hardinfo_feature文件,导致shell命令不全,怎么补也不行,重新sudo restorehwmode.sh都提示无权限
*滑块验证: