QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为HS8546X6的V5R020C00S286分区固件共享,一起探讨学习

我去,空的TXT文件,楼主真会玩
sdythm 发表于 2022-5-22 14:547 ^1 v+ m& O! @" S& r
谢谢,已经在下载了
/ W0 ?, v! f' _* u
朋友,可以分享一下固件,谢谢,LZ网盘是空的。

怎么会是空的呢?第一次没弄好,忘记复制进地址了,早已经修复了啊。  详情 回复 发表于 2022-5-29 22:24
JFFS2下的app文件夹里的文件可以直接上传吗?我上传提示错误,可能是太大了,传不上去,有什么办法吗?

可能是文件夹空间不够,要进入APP文件夹,把文件夹内的所有文件都删除,之后再上传解压就可以了。 相应的压缩包要调整一下,路径不包括APP文件夹,只是AAP文件内的所有 文件就可以。  详情 回复 发表于 2022-5-30 20:47
打拼ing 发表于 2022-5-29 19:435 r6 C  R+ h+ g+ r& d
朋友,可以分享一下固件,谢谢,LZ网盘是空的。

! Z' L7 L* d5 ]怎么会是空的呢?第一次没弄好,忘记复制进地址了,早已经修复了啊。

是空的,下载几次,都是0,自己下来看看。谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-30 06:21
mark  等成功刷入的教学。
chenrenying1 发表于 2022-5-29 22:24
5 h2 d+ U* N4 C& k  R8 D  n% ^4 z怎么会是空的呢?第一次没弄好,忘记复制进地址了,早已经修复了啊。

2 g* k- g( O- J4 |0 m) [是空的,下载几次,都是0,然后换了个浏览器,可以看到了,谢谢

: n( n2 L( }5 ]  X& n感谢你又分享好东西
Xiubao_Lee 发表于 2022-5-29 22:18
  r5 L3 D, C6 F# RJFFS2下的app文件夹里的文件可以直接上传吗?我上传提示错误,可能是太大了,传不上去,有什么办法吗? ...
1 t# C6 `, {' Y0 [7 X4 u
可能是文件夹空间不够,要进入APP文件夹,把文件夹内的所有文件都删除,之后再上传解压就可以了。4 e5 ^( F0 P1 G  {' Z' H
相应的压缩包要调整一下,路径不包括APP文件夹,只是AAP文件内的所有 文件就可以。
我的版本也是070的,发现内存占用31%,CPU占用率还好,请问你们的内存占用率也是这么大吗?,我才两个用户接入上网,也想升级一下固件

我原来是070固件,说实话我觉得用得也挺好的,只是有点强迫症要升级了。内存与CPU应该是正常了。  详情 回复 发表于 2022-6-2 08:36
sunwolx 发表于 2022-6-2 03:27
5 R# g: K1 M( ?( \2 x1 E6 f' a我的版本也是070的,发现内存占用31%,CPU占用率还好,请问你们的内存占用率也是这么大吗?,我才两个用户 ...
3 _) ]7 @5 Q( a$ D" q+ d+ r
我原来是070固件,说实话我觉得用得也挺好的,只是有点强迫症要升级了。内存与CPU应该是正常了。
*滑块验证: