QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位师哥师姐们我的网络连接总是不稳定速度也不理想有没有优化方法啊谢谢大家

请教各位师哥师姐们,我用的ADSL2M的上网,可是网速总是不怎么样,还不稳定。我用的是XPSP2操作系统。
谢谢,请不要怜惜你们的智慧

请教各位师哥师姐们我的网络连接总是不稳定速度也不理想有没有优化方法啊谢谢大家

先测试你的网速先,比如下载一些东西等等。

不稳定,最高也就200KBPS/S而且保持时间很短。

200KB/S,我想已经很好了,浏览网页慢?网络游戏慢?以200KBPS/S这个速度很高了。我想是1:你的系统慢吧!2:病毒的可能性。

谢谢你的回复,我想应该排除病毒的可能还有系统我都有优化过应该没什么大问题,200的速度是很少的时候,要是能保持是很不错了,我想能不能通过软件或是一些设置来提高网络速度和稳定性,别外猫 的优化设置有没有呀,我对这方面不是太了解谢谢了。。。。。

那我建议你用用SG TCP OPTIMIZER优化网络。
它是国外著名网络优化网站——http://www.speedguide.net/推出的免费工具(XIN98 ME  2000 XP)。也是目前理想的网络优化工具之一,下载地址
htpp://www.speedguide.net/file/TCPOPtimizer.exe.
1:在“settings”选项卡中选择自己上网方式,将上面的“maxmtu”的值修改“1500”
2:进入“MAXMTU”选项卡,单击“START”按纽测试适合你的最佳MTU值,软件测试结束后,会在结尾处标明“yon can set your mtu to ×××××(其中×××××就是测试出的最佳MAXMTU)根据你自己的网络来修改就可以了。

更正:http://www.speedguide.net/file/TCPOPtimizer.exe
*滑块验证: