QQ登录

只需一步,快速开始

新版本移动和电信地区包

6 f$ i# z. A8 ]. @: Z2 v' Z3 u
新版本移动和电信地区包补全地区包/ F; _7 z$ h( |. m
新版本与老版本地区包存在差异,也就是说新版本地区包,打老版本地区包补丁会存在运营商界面加载不出来。% p& \1 O+ p( Q7 w  ~, F
老版本地区包
4 V. q* y" P8 L4 y% S
5 f5 u9 j; c# l* Z4 \' U7 Z新版本地区包文件样式3 }4 F% X4 E3 Q. f6 E7 Y# J8 K

) v! |, x! p. m移动
9 n, Q6 f- S$ T[url=]移动地区包.zip[/url]
$ s  ^, u' }, a" ^  Y0 p1 A/ ~' s( g/ q+ ]6 _# `1 m! g) a
[url=]电信[/url]
5 J9 l- W* s7 \+ b* X: _8 q: @3 F[url=][url=]电信地区包.zip[/url][/url]! p+ W; w0 x& }1 V$ {  b9 s
0 I) J' i: W! s
7 W' n% z* c& g" h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问楼主,这个是起什么作用的啊?光猫换区域用这个的吗?

就是移动电信互转后需要补上的地区文件.  详情 回复 发表于 2022-5-14 09:20
谢谢分享 看看如何的东西哈
nathan6498 发表于 2022-5-14 00:30; l& ~) x' [8 Q( z2 W
请问楼主,这个是起什么作用的啊?光猫换区域用这个的吗?

3 o' e: p8 M1 S+ h* m. b2 L6 N4 L0 [就是移动电信互转后需要补上的地区文件.

请问如何使用呢  详情 回复 发表于 2022-9-30 11:08
请问怎么升级
标记顺便赚点猫粮!
*滑块验证: