QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woflid

linkhomeAPP是不是需要改华为界面才能用

woflid 发表于 2022-5-13 09:11
$ }/ k  Q* b" F: l' G$ G4 ^8 @我一样情况,楼上说 等两分钟,今晚回去试试3 U/ H: Z! `$ s5 v
它要本地局域网访问权限,估计要扫局域网 ...
+ y+ M. j8 C- S3 z, c% W1 E& p3 N
我等了近一个小时都没有用,提示:未发现你的主网关,去连接WiFi,跳转到手机的WLAN,就无法操作了。可我本来就连接好光猫的WiFi了啊。

我的情况下,切换到华为界面就提示未发现主网关,但如果切换到定制界面则可以近端管理,但是远端绑定还是不行。  详情 回复 发表于 2022-5-16 19:09
一样情况,楼上说 等两分钟,今晚回去试试0 A* f( j) u2 C: _  b. ?; ]" U- J: n- X4 d! _/ Z2 ^
它要本地局域网访问权限,估计要扫局域网
金莲锐 发表于 2022-5-12 23:19
( h% W6 Q7 v, Y% ~+ N+ S1 l楼主哪里来的账号啊
5 [6 j, p! Q( p% ~: c  P
我港区app store 下载下来能直接注册啊
hutuch 发表于 2022-5-13 08:17$ K) Q4 [* \* F* F" |8 q
我明明使用的是HS8146X6自带的WiFi,在华为界面注册时却要求连接网关WiFi,而无法进入下一步,不知是什么原 ...

( o+ N7 h' ^1 _  g7 T+ b$ ]同8145X6 要那个等待时间过去以后 才可以,不好用 弃用了
sdwfwmj 发表于 2022-5-13 08:30; e7 c1 C5 \7 ~/ t9 u+ B
不用切华为界面,运营商介面也一样用。如果不能用就是里面的kernelapp未能运行,可能是乱刷机造成的。 ...

8 w' r4 v* x1 `+ {kernelapp怎么让它运行?

嗯,在/var/lib/lxc下没有kernelapp容器  详情 回复 发表于 2022-5-14 20:25
我都用小翼管家,至于怎么运行或者不运行,不清楚。  详情 回复 发表于 2022-5-14 20:16
1 T# ]8 s' x% h# P$ d; {) U
wtyyh 发表于 2022-5-14 19:092 N* ]' O" d/ v7 Q9 j# L- u7 P, Y8 L" l
kernelapp怎么让它运行?

' D4 }% ]8 H6 V2 a3 s+ n3 X$ E我都用小翼管家,至于怎么运行或者不运行,未能运行的一般都是刷机刷的,需要手工解决库文件和运行文件的兼容性问题。035的还好办一些,125及以后的难办了(没有root权限)。
本帖最后由 wtyyh 于 2022-5-14 20:27 编辑 . x( R2 z7 ]% P' |% x" Y% G" s
wtyyh 发表于 2022-5-14 19:09" n! m. o  G( a1 ]6 P
kernelapp怎么让它运行?
4 G$ o: d  s/ G$ p" v1 F
嗯,在/var/lib/lxc下没有kernelapp容器,也许需要切换到华为界面能够启动。
hutuch 发表于 2022-5-13 10:06
5 \: N) L- |0 k0 w- T我等了近一个小时都没有用,提示:未发现你的主网关,去连接WiFi,跳转到手机的WLAN,就无法操作了。可我 ...
- g7 p8 l" W( {" P5 J
我的情况下,切换到华为界面就提示未发现主网关,但如果切换到定制界面则可以近端管理,但是远端绑定还是不行。

移动版,切到华为界面可以发现网关,点绑定显示主网关正在注册,两分钟后会提示失败,让近端登录  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:00
定制界面还不如用天翼网关,简洁实用,小翼管家太臃肿了,集成了太多不需要的东西。  详情 回复 发表于 2022-5-17 08:18
chenrenying1 发表于 2022-5-16 19:09
6 p* K- j: f+ S9 |+ c% {; f我的情况下,切换到华为界面就提示未发现主网关,但如果切换到定制界面则可以近端管理,但是远端绑定还是 ...

* n5 k: n+ s" V定制界面还不如用天翼网关,简洁实用,小翼管家太臃肿了,集成了太多不需要的东西。
chenrenying1 发表于 2022-5-16 19:091 ~0 _/ P# @6 v. k% o
我的情况下,切换到华为界面就提示未发现主网关,但如果切换到定制界面则可以近端管理,但是远端绑定还是 ...
9 Q1 b" p& |8 L6 _) G# i1 K+ F5 [
移动版,切到华为界面可以发现网关,点绑定显示主网关正在注册,两分钟后会提示失败,让近端登录

我也是移动版HS8546x6,移动界面可以近端,但无法绑定,切换到华为界面,则无法找到网关,连近端都发现不了。  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:50
*滑块验证: